![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я о чем. Слишком гиморный бизнес, мало кто решается... 800 баксов - в сад. Это грабеж. Блин, как Вы меня расстроили...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Например, уводит Эдика к себе в комнату и говорит, что Эдику, как и мне не нравится, когда ты кричишь...Становится стыдно, и я начинаю себя контролировать. Правда это уже редко случается.
Правда Эдик - не хулиган, и во основном слушается, в магазин с паровозами я его просто не вожу больше, чтобы судьбу не искушать. В садике больше не жалуются, Давиду он только сдачу дает, сам не задирается. Спасибо и пожалуйста Эдик с двух лет говорит по собственной инициативе. Но у нас много других проблем.... Например, совсем перестал здороваться и прощаться с воспитателями в садике. На него больше всего действует угроза посадить его одного в комнату думать о своем поведении, тут он сразу шелковый становится и ныть перестает. А советы твои, Тамара, всегда очень правильные, так что ты продолжай их давать, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
Как ты меня успокоила, не представляешь.. А то я все читаю "надо быть терпимыми, ласковыми. договариваться с ребенком, не повышать голос", и после своих вот таких рявков самобичеванием сутки занимаюсь. И (шепотом) фигня все это про долгие беседы и всепонимающего ребенка. Строгость и четкие границы необходимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это называется "ужасный ребенок"?
Айрин, ищите другой сад. Ну, бывает - активная девочка, не сошлись характерами с воспиталкой. Только в монстры ее не записывайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза на лоб полезли. Это в России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, на сколько я знаю, большинство частных садов намного дешевле - в пределах 300-400 баксов.
|
|
|||
|
|||
![]()
да бог, с вами :-)) коонечно, не считаю своего шустрика монстром :-)). просто на момент открытия топика находилась в слегка взбудораженном состоянии :-)) именно потому что я ее таковой не считала и не считаю, а тут меня так фейсом об тэйбл :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
охоже, это не мешает им устраиваеть фейс-контоль и строить родителей. Когда нет нормальной конкуренции - всегда перекосы. С точки зрения владельцев бизнеса, я бы выше цены делала - раз садов не хватает, буду платить и 700-800...
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, не слышала про недостаток мест в частных садах. Другое дело, что если ребенок ну очень активный, его могут побояться взять в сад,потому что если он других детей забижать будет, родители могут и скандал устроить. Особенно если сад стоит в месяц 800 баксов - можете себе представить, какой там контингент родителей в основном.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря в каком районе. В респектабельных спальных районах мест в садах за 200-400 дол в мес днем с огнем
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |