![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь надо же, так и получается :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от тревожно мнительного доктора
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спросила потому, что не считаю это имя резким и некрасивым. А на какое собираетесь менять? Я вот свое Irina - которое американцам даже нравится, (Айрина) когда я его говорю, а только когда они его читают - врут как угодно.. Хочу на более близкое их глазу в смысле спеллинга - Irene (Айрин). Для меня это несущественно - все одно русские будут звать Ириной а американцы Айрин, но путаницы будет меньше. А фамилию хочу взять мужа. У меня длинная русская, у него короткая еврейско=непонятно каковская
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вам слово карма так не угодило? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато от него какие производные! - Лора, Лара - мне очень нравятся! Возьмите себе заграницей Laura (Лора), если Лариса так не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
мои заметки:
мой Костя вообще не пьет ![]() ![]() Димы любимцы мамочек и тетушек и тещ особенно ![]() Сергеи - пьяницы, хотя и хозяйственные. про Владиславов согласла полностью - туда же и всех остальных - ...Слав. А все мои знакомые Оли любят поболтать ![]() Есть что сказать об Аллах? Пока встречала только гадости... Я сама Алла - могу сказать так об этом имени: Аллы любят быть выслушанными и понятыми, в добрых компаниях они милы и добры, сами никогда не нападают первыми, но любят дать отпор |
|
|||
|
|||
![]()
предложения по платной чистке кармы оптом и в розницу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно впечатляют средние способности Марии Склодовской-Кюри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хорошая,я хорошая:-)А вот Светка(моя сестра) вчера вечером ноготь сломала,а виноваты были все..и соседи из дома напротив,так вот она реагирует на все.Как говорят "горлом берет":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про однолюб вот токо как то:-)Ему 16,а девочек меняет как футболки.Или это не считается?А именно однолюб,когда это лубоффь?;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |