Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 20:52
Фокс
Guest

По умолчанию Я по поводу разжираний ребенков целиком с тобой согласна! У

нас вчера вообще Ваня ночью обкакался, да таааак. Я себе на минутку представила, что это все случилось без памперса!!!!! Но может наливать нам меньше. Я вот наливаю 300 мл, он часто еще просит, но я стараюсь не давать больше. Может наливать хотя бы грамм 200, а потом все меньше и меньше????

Фокс и Ванечка
Старый 09.02.2004, 23:36
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Ничего не могу посоветовать. Я на ночь никогда ничего вместо сиси не давала. А кормились мы до 1 года и 9.

Может попробуешь кашу налить в бутылку? Чтобы сосать было вначале чуть тяжелее, потом еще гуще будешь делать? Им же важно не поесть, а пососать что-то привычное и отвалиться. :-)))

Наври чего-нибудь, скажи у коров зимой молоко становится гуще :-))))
Придет лето, будет опять молоко жидкое.
Старый 10.02.2004, 18:14
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Хм, ты думаешья просто так два дня не появлялась?! да она меня съела в полном смысле этого слова! За одну не даденную бутыль молока я уже две ночи не сплю!!! Мстит! Ужас!!! Коровы, говоришь... У нас такая шара не прокатит! Она слышыт только себя, к сожалению.. Надеюсь, что только пока...

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 09.02.2004, 08:39
Анюта и Санюшка
Guest

Бьнка, вот это проблема!!!! Мы до двух пили кефирчик, потом я перестала давать, два дня поплакала (не скажу, чтобы очень сильно) и перестала пить. Почему вы так долго в памперсе? Мы уже в 1,6 не одеваем, а в 1,10 и ночью стали спать без него.
Бьннка, попробуй дай ей попить что-нибудь другое. Я тогда своей вместо кефира воду предлагала, она от нее отказывалась. Расскажи, что она уже большая и вместе с ней подарите какому-нибудь маленькому бутылочку!!!! Может подействует? Бедная Бьянка, представляю как это тяжело!!!!
Старый 10.02.2004, 18:16
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Спасибо за сочувствие! Читай ответ мой выше девулям. А про памперсы... а вот так получилось, что ночью мы до сих пор в нем. А потому, что пьем! Замкнутый круг. Это ужас...После Сашки я вообще фигею от выходок Павлухи!:-(

Старый 12.02.2004, 10:59
Anita
Guest

Привет!! Мы снова в строю! Вышла на работу, так что теперь человек почти свободный.
У нас таже проблема. Тот же памперс и чай всю ночь. Сначала был кефир, потом Макс согласился на чай. Что удалось сделать- поменяла бутылку 250мгр на маленькую-125мгр и не даю пить все сразу, пытаюсь растягивать, два глотка сделает и отбираю. Стало несколько легче, а то 2 памперса полных за ночь было.
Как твои дела, как старшенький, как твои зверюшки?
А сама то как?
Старый 12.02.2004, 18:21
Анюта и Санюшка
Guest

Аня, привет!!! Я тебе отослала письмо.
Старый 13.02.2004, 00:06
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

О, наш случай тяжелый!!!:-( Анит, сейчас вешаюсь от недосыпаний, потом расскажу о себе, ок?!:-) Павлуха дурит, сил моих дамских больше нет!!!:-(

Старый 10.02.2004, 18:25
Анюта и Санюшка
Guest

Бьянка, помучайся несколько дней, потом должно пройти. Мама рассказывает, что я почти до 4-х лет ночью есть вставала, уже сестра грудная была, та спала, а я вставала. Так приехала бабушка и за неделю отучила меня. Мама говорит, что я неделю поплакала, ну поорала, а потом стала спать до утра.
Старый 11.02.2004, 18:46
Анюта и Санюшка
Guest

Девочки, бедненькие мои!!! (Шучу) Бьнка, куда опять пропала? Паола, наверное, говорит:"Нет, мамуля, так просто номер не пройдет!" (шутка).
Памперсы, бутылочки, ой, я уже подзабыла, а ведь и правда, сколько на все это нервов уходит!!
Закрытая тема

Социальные закладки