![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, Полина, я задам один, возможно, неприятный вопрос, но без всякого злого умысла. Просто, чтобы Вы попробовали отвлечься от темы "масика не с кем оставить", "масик бы заболел" и взглянули на ситуацию с другой стороны.
Если бы это была ваша бабушка, а не мужа, Вы бы тоже не пошли, а послали бы два пирога? Просто ответьте: Да, не пошла бы. или Нет, пошла бы. Без комментариев. |
|
|||
|
|||
![]()
бабушка мужа или бабушка Полины. Если б это была ее бабушка (не дай Бог!), тут бы мужа надо было оставить с дочкой, а самой пойти. Я бы никаким друзьям такого манюньку тоже не доверила! Это уже даже вопрос не моральный, а о материнских чувствах. Кто-то спокойнее к разлуке относится, а кто-то тяжелее. Тем более кормящая мама. Тем более ситуация тяжелая - похороны, поминки... Надо ли при этом ей присутствовать, если человек совсем не близкий ей?
|
|
|||
|
|||
![]()
опускаю Ваши комментарии - это лирика. Ваш ответ "Нет, пошла бы".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, Редиска, Вы пост то читали? :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
месте Полины все-таки пошли бы на поминки?
|
|
|||
|
|||
![]()
быть на месте Полины в связи с ее нижеследующим ответом. Поскольку я - другой человек, и мысли у меня другие. Вот это я и пыталась установить своим вопросом, чтобы понять, стоит ли мне лезть со своим по этому поводу, тратить время свое и чужое. :-) или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
случае! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еслиб дети моей сестры болели то ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОШЛА.
|