![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проветривайте квартиру, мойте руки чаще, и если близко общаетесь с ребенком одевайте санитарную маску ( купите в аптеке). Понятно, что 24 часа в маске не проходишь, но по возможности одевайте на самые заразные дни - хоть какая-то защита.
Ешьте цитрусовые и лимон с чаем - в разумных кол-вах , конечно. Не болейте! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читайте большевистских газет
![]() Бедная Гвинет Пэлтроу, как она там без health visitor-a... А мне сегодня на кухне смеситель поставили!!!! Вот оно - щастье гостей британских островов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Укладка. Петр поел, отвернулся. Полежал.. Поворачивает..
- Мааа. <br> - Чо?<br> начинает хлопать в ладоши. <br> - ???<br> - аааааааааааааааа<br> - ????<br> - ААААААААААА<br> - Тебе песенку спеть?<br> - Угу... <br> А вообще с этими неранимыми хорошо - получил вчера по попе за то, что в ботинках влез по колено в лужу (после пяти китайских предупреждений) - посмотрел укоризненно и больще не лез. Старший на просьбу не лезть такую демагогию разведет про то, что его не любят, ничего не разрешают (3 года назад рыдал бы полдня с тем же смыслом), что проще пустить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А она большевистская? Я в них не разбираюсь, читаю что попало...Поздравления! У нас стоит на кухне, слава Богу, только одна раковина в ванной без такового, так я ей просто не пользуюсь (зато спина болит от мытья рук над низкой ванной).. И еще я никак не могла понять, что за пристрастие к этим ручкам в унитазе? :-) спросила приколу ради нашего учителя в школе (он местный) - знаешь. что он ответил? Что они хороши тем, что ты имеешь "more control" над процессом спуска воды :-) - хочешь - посильнее нажмешь, хочешь - чуть-чуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще не устаю поражаться неискоренимому оптимизму британцев. Сегодня ездила в Home office - прокляла все на свете. мало того, что дорога 2 часа в один конец, так еще поезда встали - не ходЮт. КОроче, приехала - а там ветер, ураганный, а очередь - на улице стоит. Ну и полтора часа я там стояла, а за мной - парочка: англичанин и жена-не-англичанка, ну я его и расспрашивала, какая там процедура внутри, что и как. Так он (после полутора часов стоя на ДИКОМ ветру!!) мне говорит: "Не, внутри там у них - ну просто красота! Молодцы вообще они ребята, хорошо все устроили (очереди устроили, думаю я про себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не разбираюсь
![]() ![]() Проблема с приучением детей мыть руки... Лева не умел, пока в 3 года в москву не попал. Успеть вымыть за те первые секунды, пока из горячего течет не очень кипяток - это самому сложно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Петра летом привила от менингита. Пока что все (я, пожалуй, с иммунологом как следуют посоветуюсь, прежде чем с его аутоиммунными штуками что-то прививать). Собиралась корь, когда кормить кончу... (когда...когддааа?). Бцж, в принципе, можно было в роддоме сделать. Но я не стала - решила в москве. В москве выяснилось, что уезжаем и опять не стала... Как я понимаю, тут идея в том, что до подросткового возраста у них мало шансов общаться с маргиналами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ты продолжаешь вселять в меня надежду...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я их в поезде подбираю (покупаю редко) - там все время разные, сама понимаешь, валяются :-) Но пишут все равно об одном и том же (в плане новостей).
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем другой стал мальчик! Взрослый и бландын :-) А похож на вас обоих с мужем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |