Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 11:42
МусяС
Guest

По умолчанию очередной спор из серии - "ты не любишь соленые огурцы!!????

ну ты козеееел!)) Давно наблюдаю за подобными топиками - товарищи.. дамы... простите дуру старую.. Но ОБЪЯСНИТЕ мне, плиз, кому и что Вы все пытаетесь доказать? Вам не лениво участвовать в таких ... разборках?) Мне просто интересно))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.02.2004, 11:44
Масло
Guest

Спасибо. Я сначала усмеялась над дамой, но когда к концу разговора выснилось что это не шутка, то..-это совсем не смешно!!!
Старый 05.02.2004, 11:49
:)
Guest

и я чем я анонимнее вас?
В жизни бы я не сказал Елене в лицо такое, потому что знаю что ей будет неприятно, а хорошее отношение с этим человеком мне дорого :-) но я бы хотела что бы ей это сказал кто-то, как версию ещё не прозвучавшую - почему бы не спрятаться за улыбку :-)
я же не кричу дуры-дуры-дуры :-D так что не такой уж я и злобный смайлик ;-)
Старый 05.02.2004, 11:50
:)
Guest

тогда ладно
Старый 05.02.2004, 11:59
В поисках шутника
Guest

Имеющий уши да услышет , имеющий глаза да увидет , умеющий читать - да прочтёт . Для чего открыла тему - умеющий читать уже прочёл . А желающий развести склоку , разведёт её в любой теме : " Свинья грязи найдёт" .
Старый 05.02.2004, 12:10
В поисках шутника
Guest

По умолчанию :-)

Да , в инете , действительно , много забавного происходит ... А шутник не персонально для меня действовал , вся компашка говорит , что одновременно получила похожие ссылки (но ники посылавшего отличаются , равно как и комментарии к ссылкам) - хотя наверное , один из "получивших" и себе самому послал . А я персонально хочу отшутиться , уже и задумка Е ... Вот жду , когда зверь на ловца выбежит ;-).
Старый 05.02.2004, 12:11
Тринити
Guest

Что за шум, а драки нет? Ну чего из-за этой фигни спорить и доказывать, кто прав, а кто виноват? или нашелся еще один повод, показать кто умнее? Автору: тот, кто Вам прислал это, просто, возможно, хотел Вас порадовать, поднять настроение, а Вы злитесь. Я тоже посылала эту ссылку своим друзьям, и мне все спасибо сказали, может быть, даже им это не понравилось, но никто не возмутился
Право смешно наблюдать, как взрослые люди, как на базаре, доказывают свою правоту, уподобляясь друг другу
Старый 05.02.2004, 12:25
В поисках шутника
Guest

***Автору: тот, кто Вам прислал это, просто, возможно, хотел Вас порадовать, поднять настроение, а Вы злитесь.*** - Да не злюсь я вовсе , с чего Вы это решили ? И уж тем более , не злюсь на "шутника" - но вот хамство "вписавшихся в тему" оставлять без ответа не хоЦЦа . И , простите , Вы невнимательно читали мои постинги , потому как я объяснила , для чего ищу шутника .
Старый 05.02.2004, 12:30
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Каак, вы ещё и философ???:-D Мда..До свидания. :-D
Старый 05.02.2004, 12:34
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

&gt; ***Автору: тот, кто Вам прислал это, просто, <BR>
&gt; возможно, хотел Вас порадовать, поднять <BR>
&gt; астроение, а Вы злитесь.*** - Да не злюсь я вовсе <BR>
&gt; , с чего Вы это решили ? И уж тем более , не <BR>
&gt; люсь на "шутника" - но вот хамство "вписавшихся в <BR>
&gt; тему" оставлять без ответа не хоЦЦа . И , <BR>
&gt; ростите , Вы невнимательно читали мои постинги , <BR>
&gt; отому как я объяснила , для чего ищу шутника . <BR>
<BR>
"Я УВЕРЕНА , что его знаю . И вовсе я не легкоранима , просто этому письму предшествовали некоторые события и разговоры ( замешано человек шесть) - и каждый мог и получить такого рода письмо , и послать его . Это всё очень долго объяснять - да и не нужно . "

Я Вам не мешаю искать? :-D
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки