![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты козеееел!
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Я сначала усмеялась над дамой, но когда к концу разговора выснилось что это не шутка, то..-это совсем не смешно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и я
![]() В жизни бы я не сказал Елене в лицо такое, потому что знаю что ей будет неприятно, а хорошее отношение с этим человеком мне дорого :-) но я бы хотела что бы ей это сказал кто-то, как версию ещё не прозвучавшую - почему бы не спрятаться за улыбку :-) я же не кричу дуры-дуры-дуры :-D так что не такой уж я и злобный смайлик ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
тогда ладно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имеющий уши да услышет , имеющий глаза да увидет , умеющий читать - да прочтёт . Для чего открыла тему - умеющий читать уже прочёл . А желающий развести склоку , разведёт её в любой теме : " Свинья грязи найдёт" .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , в инете , действительно , много забавного происходит ... А шутник не персонально для меня действовал , вся компашка говорит , что одновременно получила похожие ссылки (но ники посылавшего отличаются , равно как и комментарии к ссылкам) - хотя наверное , один из "получивших" и себе самому послал . А я персонально хочу отшутиться , уже и задумка Е ... Вот жду , когда зверь на ловца выбежит ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за шум, а драки нет?
![]() ![]() ![]() Право смешно наблюдать, как взрослые люди, как на базаре, доказывают свою правоту, уподобляясь друг другу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
***Автору: тот, кто Вам прислал это, просто, возможно, хотел Вас порадовать, поднять настроение, а Вы злитесь.*** - Да не злюсь я вовсе , с чего Вы это решили ? И уж тем более , не злюсь на "шутника" - но вот хамство "вписавшихся в тему" оставлять без ответа не хоЦЦа . И , простите , Вы невнимательно читали мои постинги , потому как я объяснила , для чего ищу шутника .
|
|
|||
|
|||
![]()
Каак, вы ещё и философ???:-D Мда..До свидания. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
> ***Автору: тот, кто Вам прислал это, просто, <BR>
> возможно, хотел Вас порадовать, поднять <BR> > астроение, а Вы злитесь.*** - Да не злюсь я вовсе <BR> > , с чего Вы это решили ? И уж тем более , не <BR> > люсь на "шутника" - но вот хамство "вписавшихся в <BR> > тему" оставлять без ответа не хоЦЦа . И , <BR> > ростите , Вы невнимательно читали мои постинги , <BR> > отому как я объяснила , для чего ищу шутника . <BR> <BR> "Я УВЕРЕНА , что его знаю . И вовсе я не легкоранима , просто этому письму предшествовали некоторые события и разговоры ( замешано человек шесть) - и каждый мог и получить такого рода письмо , и послать его . Это всё очень долго объяснять - да и не нужно . " Я Вам не мешаю искать? :-D |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |