![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, почему у одних 2 и больше детей и те же проблемы - муж, работа, дом и прочее, но сохраняется нормальный образ жизни, без истерик и нервов. Может от человека зависит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шевилиться надо, а не сопли распускать и в топиках сидеть... Тогда все успевается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень правильное замечание. Только от человека и зависит - от чего же еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть подруга, которая не умеет готовить, у которой бардак в квартире, она забывает сводить ребенка на комиссию перед садиком, они просыпает, когда ребенку нужно в садик, но ребенка своего она очень ЛЮБИТ. И любит свой дом. и мужа. Просто она ТАКОЙ человек - не плохой, но не очень организованный. А вы просто устали и совершенно зря накручиваете на себя все эти обвинения!
Вот почитайте наверху топик про "странные дни". Это просто год такой - дурацкий, бестолковый, неудачный в чем-то. Переживем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
<Я плохая мать. Мне вчера ребенку в школе сказали, что она может больше в школу не ходить, так как домашние задания она не делает, и тетрадки может больше не приносить. >
Аналогично. Регулярно. За прошлую неделю по поведению у ребенка единица. А вчера в дз по русскому ребенок написал: "По затылку лошади трепетала шелковистая холка"... <Я плохая хозяйка> Я хуже, Тундра, поверьте мне на слово. <Я плохая жена, мой муж ходит на работу без завтрака> Мой даже с вечера собирает сам себе обед на работу и мне на работу. Иначе я буду голодная. <А еще вчера я разбила машину> Я это делаю в среднем раз в полгода, правда обычно не только по своей вине ![]() <А еще у меня поселился мой старший брат> А у меня поселился папа. :-) Копия. <У меня просто опускаются руки. С работы что ли уйти? Не могу, не успеваю, не справляюсь... Детей жалко, мне кажется они тоже света белого не видят, я даже посидеть с ними больными не могу - раз-два, температура спала и в сад...> Иногда опускаются, чего уж там, иногда устаешь до чертиков. Да, все не успеваешь. Да, детям внимания не хватает. С другой стороны, если бы не уставала, зачем было бы отдыхать? если бы детями было больше внимания, всегда были бы те, на кого можно было бы равняться - кто умеет давать детям еще больше внимания. Если все успеешь сделать - значит вообще то, ты лентяйка. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо OWIC! Вселяет оптимизм - правда-правда!..
|
|
|||
|
|||
![]()
А "по затылку лошади" по-моему очень даже художественно... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
она ж еще это все поясняет...
им задание дали - составить четыре коротких текста о животных по три предложения. В каждом предложении название животного должно стоять в определенном падеже. "О косулях люди имеют разные мнения." Какие??? "ну, плохая косуля с плохими рогами.. или хорошая косуля..." "У лошади много родственников: ослы, зебры, олени, жирафы, тежеловозы, мустанКи." Жирафы? тяжеловозы? мустанКи? "мама, ну жирафы тоже родственники, просто дальние... тяжеловозы - особый вид лошадей, для телеги... МустанКА - это дикая лошадь женского рода." |
|
|||
|
|||
![]()
Во:-):-):-)
А то "сикель", "сикель"... |
|
|||
|
|||
![]() |