Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 15:43
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ниже ответила. Если бы младший был - наверное поручила бы, а так неудобно как-то...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.02.2004, 15:46
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А "по затылку лошади" по-моему очень даже художественно... :-)
Старый 05.02.2004, 15:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"Неудобно спать на потолке", знаете ли, все остальное - допустимо:-)

А не кормить детей - удобно? А валиться с ного от усталости?
Старый 05.02.2004, 15:54
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Я еще когда в прошлый раз писала "неудобно", как раз почему-то подумала что вы так скажете - про спать на потолке... :-)
Старый 05.02.2004, 15:54
OWIС
Guest

По умолчанию мы вчера до слез хохотали...

она ж еще это все поясняет...

им задание дали - составить четыре коротких текста о животных по три предложения. В каждом предложении название животного должно стоять в определенном падеже.

"О косулях люди имеют разные мнения." Какие??? "ну, плохая косуля с плохими рогами.. или хорошая косуля..."

"У лошади много родственников: ослы, зебры, олени, жирафы, тежеловозы, мустанКи." Жирафы? тяжеловозы? мустанКи? "мама, ну жирафы тоже родственники, просто дальние... тяжеловозы - особый вид лошадей, для телеги... МустанКА - это дикая лошадь женского рода."
Старый 05.02.2004, 15:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Во:-):-):-)
А то "сикель", "сикель"...
Старый 05.02.2004, 16:17
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

:-) :-) :-)!!! У нас тоже сегодня с утра: мама, котята получаются из яиц? Я (рассеянно) нет, котята получаются из кошки. Ребенок: Маама! а как же из кошки вылупливаются яйца?! И это при том, что у нас энциклопедия животного мира, и все эти тонкости кто из кого вылупливается и каким образом мы уже сто раз проходили...
Старый 05.02.2004, 16:52
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А Вы попробуйте :-). Попросите один раз, и проанализируйте его реакцию. Только претензий ему не предъявляйте, а тихонечко попросите помощи. Даже дети понимают просьбы!
Старый 05.02.2004, 17:52
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Блин ! Лена ! Вы меня опередили - абсолютно то же самое хотела написать. Тундра, соберите семейный совет в размере мужа и старшего брата и выложите им как на духу, что разваливаетесь по частям. Прям как вы тут все изложили в начале топика. Ну поймут они вас, уверяю - пойдут вам навстречу. Скажите им - помощи прошу ! спасите люди ! - неужели откажут ? Я думаю что помогут в обяз. Вся соль в оформлении - оформите как просьбу (или крик о помощи).

Единственное что я нахожу - мучинам надо объяснить от и до что они должны делать. Т.е. это все равно как 4х летнему сказать - убери в комнате - он не знает как конкретно. Просто надо четко обозначить сферы ответственности - мусор должен быть выброшен, посуда помыта, пол подметен (а в однушке можно и помыть). И списочек продуктов приложить ).
Старый 05.02.2004, 17:55
Яна"
Guest

По умолчанию у меня та же проблема , хотя я пока не работаю

плюс у меня все счета оплачивает и заполняет муж. я никогда этого не делала, плюс есть человек . который приходит убирать квартиру, магазины на муже или вдвоем заезжаем покупать пару раз в неделю в супер. Рубашки мужу не глажу , завтраки не делаю, он сам встает и делает себе завтрак , посуду моем пополам.
С ребенком не гуляю - лень. Или гуляю раз в неделю. Ребенку почти не готовлю или быстро маленький супчик. Иногда готовлю ужин, но каждый день не могу - это требует слишком больших эмоциональных затрат. При этом я чувствую себя ужасно усталой -у меня просто сил нет. Но мне по врачам приходится с ребенком мотатся и постоянно лекарства запихивать -а это большие эмоциональные затраты -все время помнить об этом. Не забыть дать вовремя лекарство несколько раз в день. А на вашем месте, тундра,я бы просто сошла с ума или покончила с собой. Вот скоро на работу собираюсь, но хорошо у меня будет ненормированный график. Наверное совсем плохо будет...Ах, золотые были денечки ... в неженатом состоянии...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки