![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в песок пока не хочу пускать, он его только ест и все, все равно пока не понимает что с ним делать :-) Вот Юля права, на следующее лето уже получше будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки, сижу я сейчас, читаю форум, а ребенок мой нашел тряпку (шелковую) и возит ее как машинку с дикой скоростью из одного угла комнаты в другой :-) чем бы дитя не тешилось :-)... лишь бы в кошачьем туалете не копалось :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я сдалась и разрешила Саньке возиться в кошачей миске с кормом,зато она забыла про туалет!!Теперь кошак каждое утро ждёт(ретуал такой) когда Санька приползёт и рассыпит корм по полу,он потом собирает по одному зёрнышку,морду свою персидскую,видете ли ,ек хочет пачкать в миске:-) а Санька зато так и научилась по одному зёрнышку ему в рот давать,а вчера начала собирать корм,а не только рассыпвть,так что плюсы нашлись и в этом.*/8
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш кормил кота своим печеньем:-) Кот слизывал у него с руки, а хрюн хохотал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим когда видит, что киса опрометчиво развалилась на полу, ползет с дикой скоростью к нему, плюхается верхом и давай его мять :-) Что самое интересное кот мурлыкает от восторга и никуда не убегает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол :-). Лорка тоже обожает всяких животных, впадает в полнейший восторг. У свекров кот, тоже довольно добродушный, она его когда видит, визжать начинает.
Юля М, Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В еде он и так копается, рассыпает по всей кухне, наш персик тоже, кстати, потом ходит и подъедает :-) Но мимо туалета тоже старается не проползти, а последнее время начал копаться в горшках с цветами (у меня большие такие пальмы и цветы на полу стоят), как в песочек играется :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
A my v subbotu u druzej byli-u nh yorkshirskie terjer (1,5 kg). Bednyj byl Yorkshir_Pavluha emu chut' skalp ne snyal, a on zalobno plakal
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас своих зверей нет ? Просто Максимка знает, что если я говорю строгим голосом не обижать кису, нужно оставить зверя в покое, правда делает это он с неохотой, приходится несколько раз повторять, кота-то жалко :-) А мы все беспокоились, что он дите обижать будет, Рыжик у нас такой, себя в обиду не даст - и укусить, и цапнуть может как следует, но как ни странно, как бы больно Максимка ему не делал - все терпит, вот и приходится спасать не ребенка от кота, а наоборот кота от ребенка :-)
|