![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Если ты любишьего, если он тебя любит, может быть еще можно сделать так, чтобы БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ он прочувствовал, что семья - его тыл, берлога, защита. Взрослых людей трудно (невозможно) изменить, можно только изменить свое отношение - пожалеть, обласкать, гордиться и дать понять, что у него, такого умницы, и жена под стать
![]() Мужики слабы, женщины мудрее, мы все сможем! Держись и гордись собой!! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, замордовал он меня вконец. Я, конечно, сопротивляюсь, как могу, но нервы что-то сдали за последнее время.
Олюня и Павлуша (28.06.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
зарабатывает. Категорически не огласна с теми, кто считает что все длходы мужа в равной степени принадлежат обоим супругам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек женат, то у него нет своих доходов. ЕУ него семейный доход. Если он хочет иметь личный доход, то ему не надо жениться.
Я понимаю, что Вы просто выразили своё мнение, на что имеете, разумеется, полное право. Но Вы никак это мнение не обосновали. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
нашей страны и моего мужа в частности... Мой расстается с деньгами только под огромным нажимом и далеко не со всеми.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем, позвольте полюбопытствовать, до всех-то мужчин страны доносить эту мысль? Вам доходов только мужа мало?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы всерьез уверены, что всем женщинам именно этого для счастья и не хватает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жениться нужно только для того, чтоб половину чужих денег приобщить? :-) Вариант кстати :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы считаете мужа чужим человеком, то и деньги тогда чужие. Я своего мужа чужим не считаю. Он мой
![]() ![]() Оля |