![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, вас действительно сильно достал национальный вопрос
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже много друзей евреев, евреек. Да какая разница? Что значит "все" русские? И при чем здесь это в усыновлении?
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно не еврейка. Но всю жизнь живу с ОЧЕНЬ еврейской фамилией. Просто в языке моего папы попалось такое роковое звукосочетание. А на вид я - ну просто морда рязанская, как и папа. Так вот! Большинство МОИХ проблем снималось моментально, как только "наци" любого сорта видел мою физию. Бъют все-таки по морде, а не по паспорту. И с этим ничего не сделаешь. Хоть мильон топиков напиши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно достаточно написать в документах имя ребенка (восточное). А еще в статье говорится, что в документах стоят фамилии отцов! Вот этого я уже не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю девушку, они с мужем дали детям разные фамилии, девочке - мамину, мальчику - папину. Так что дети у них - брат и сестра Кособоков и Господинова:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
У моих только отчества были разные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас фигня с транслитерацией в загранпаспортах. У моего мужа "ч" в его паспорте написано как "ch", а у ребенка в моем паспорте - как "tch". Все делали в одном и том же ОВИРе на Профсоюзной. Получается, что у отца и у ребенка разные фамилии. И в российском паспорте тоже - у мужа "е", у ребенка "ё". В каком-то бюрократическом заведении сказали, что в таком случае считается, что это разные фамилии.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, у нас одни и те же два ребенка в собственных паспортах и у меня вписаны с апострофом посреди фамилии, а у мужа - без.. Бреед.
|
|
|||
|
|||
![]()
полукровок. Из-за того, что это усложнит жизнь. Если моему синеглазому блндинчику некоторые стараются тыкнуть насчет его фамилии. А если бы он еще был узоглазый или кавказоподобный, было бы еще сложнее. Если двоим детям срочно требуется операция, кому сделают первому, как вы думаете В Москве? Тому кто больше заплатит? А при равных условиях - русскому. (РС, Я сама русская и мой ребенок,).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |