![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и врожденная... а может, и нет. В любом случае полезнее не устранять следствия, а причину. То есть не учиться играть в эти игры, а учиться устраняться от них. А то сейчас она в одни игры научится играть, потом ей другие подкинут, потом третьи. Так всю жизнь и мучаться
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это очень просто - иностранный язык! Чаще нужен английский. Секретарь без английского даже самый расчудесный и долго работающий больше 500 баксов получать не может. Это его верхняя планка. Верхняя планка секретаря с английским - 1500 баксов.
У юристов эта "вилка" еще больше. Юристы со знанием английского языка могут получать огромное кол-во денег. От 1500 баксов и до 5000 ( а в отдельных случаях и больше). Вот и думайте. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Любая медаль имеет две стороны. Сейчас научишься чихать на шубы и модные сапоги, потом будешь вздыхать отчего дочь ходит исключительно с бритой головой и в солдатских ботинках... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1700 бакинских на семью из 3 чел? У нас в Питере
вам многие бы завидовали. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Кстати,шуба-это не всегда удобно..." Ох, Ева, если бы вы сказали это несколько дней назад, когда 0 был на улице, я бы с вами согласилась:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, у Вас просто паршивый коллектив. У нас зарплаты у всех разные, в зависимости от позиции, и бэкграунд у всех тоже разный. То есть, при одинаковой должности, я, например, живу в пятиэтажке и ни шубы, ни машины у меня пока нет, а у некоторых коллег, к примеру, все это есть априори, потому как есть родители. Но никто никогда не позволяет себе понтоваться тем, что "а вот у меня сапоги Вичини, а у тебя - Терволина". И никто не кривит нос, если ты в отпуск ездил не в Гоа, а в Анапу или в Гелиопарк.
Так что - ищите другой коллектив. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, шубы и телефоны в Питере дешевле? Ни фига. Подозреваю, что $1700 и для Москвы немало.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, как я вышла из декрета на новую работу :-). Денег дома нет (муж военный), шмотки какие-то дома нашла, еле влезла и пошла на работу. А рекомендовал меня туда один из мидлов. Наступает время обеда и мы вместе с этим мидлом и его сотрудником идем в столовую.
Подходим к кассе, я достаю из кармана целлофановый пакетик, а в нем лежит полтинник, две десятки и мелочь. Расплачиваюсь за обед. Сотрудник смотрит на меня непонимающе - Ольга, вы с курортного города? Я - нет. Он - а то обычно на пляже носят деньги в пакетике. :-) Мне так стыдно было. А кошелек я купила с первой зарплаты. |
|
|||
|
|||
![]()
"У кого - щи жидки, у кого - бриллианты мелки".
При желании повод комплексовать всегда найдется. Я ,например, знаю человека очень небедного, который ездит на девятке (правда после тюнинга) и в драных джинсах принципиально. И таких, которые "в долгу, как в шелку", и способны месяцами недоедать лишь бы шмотку какую прикупить и пыль в глаза пустить. Будьте собой. Берегите достоинство. А стремление побольше заработать - это нормально. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |