|
|||
|
|||
Лаймусик, привет! Боюсь все равно, с учетом моих обломов с ЗБ и ХБ. А я сейчас от УЗИ - одна маська, кругленькое такое темное пятнышко на экране. Я фотку с собой взяла! Завтра пойду на всякие бяки кровь сдавать - целый список. На встречу постараюсь! и конфеток принесу. Мне Изольдины с прошлой встречи оченно помогли!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А мне запомнилось, что уже билеты в Питер были куплены, разве нет?
|
|
|||
|
|||
Маш! Ну, все-то ты видишь и помнишь. Щас на почту кину.
|
|
|||
|
|||
Мандарин!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! А где чихи где узишные? Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
Так держать! (-)
|
|
|||
|
|||
Ягодки! стройтесь для принятия инфекции. Апчхи!
|
|
|||
|
|||
Мандаринчику
Умничка, ты побольше конфет неси, чтобы прям нам всем, всем заболеть беременной инфекцией.
|
|
|||
|
|||
Девчонки, а что такое акинезис? Получили результаты очередной спермограммы, а там нормокинезис -0%, акинезис - 82 %, гипокинезис - 18%. Понятное дело, что ничего хорошего, ненаглядный в трансе. Но просто интересно, т.к. раньше писали А, В, С , Д, а сейчас так.
|
|
|||
|
|||
Мандариныч
Мандариныч, очень рада твоей фотке!!!!!
Теперь бум ждать сердечка, но ты знай - УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Миллион народу за тебя переживают!!! И всем "кто билеты взял" - тоже огромных ХГЧ))))). |
|
|||
|
|||
присодиняюсь!:))) Мандаринчик, береги
себя и малышка. ) И поменьше страхов, хотя страхи за своего малыша - это нормальное явление для мамочек))
зы. Если все получится, то приду на февральскую встречу, прошу и на меня запастись 2 конфетками, так близнецов хочется |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|