![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может просто газет напихать в них?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так подумала :-) А то где ж его найдешь, это селикагель?
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, поделитесь опытом.
В ЖК поставили диагноз "бесплодние 2 ст". Что делать, куда бежать? |
|
|||
|
|||
![]()
О, это ко мне... Не, не бежать ко мне, а вопрос ко мне... :-)
Я лечилась от бесплодия (правда, первичного) в Центре планирования семьи (он в здании Центра охраны материнства и детства, на Уборевича, 30). У меня на все про все ушло 6 лет, но хоть результат есть - и то хорошо :-) Вот телефон регистратуры: 42-84-57, позвоните и запишитесь на прием, только предупредите, что на первичный к врачу по бесплодию. Я, к сожалению, не знаю тех врачей, что там сейчас работают, но вроде нормальная врач Симакова. Да там уже разберетесь по ходу... Желаю удачи в этом деле! :-) Если что - спрашивайте... Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Марин это я девушке посоветовала к тебе обратиться
![]() Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Да я завсегда помогу, чем смогу :-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за отклик)))
в моек ЖК меня отправляют на "прохождение труб". Что это такое? |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых проверь сначала мужчину!!!!!!! А уж потом трубы(это достаточно болезненно- закачивают спец жидкость а потом смотрят узи) Меня тоже в ЖК сразу на эту процедуру направляли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, начинают обследование со всех анализов (как жене, так и мужу), потому как для ГСГ (это та самая проверка труб на проходимость) могут быть противопоказания. И если честно, то ГСГ - это ерунда. У меня она показала одну трубу полностью непроходимую, а другую полупроходимую. А вот когда я на лапару потом пошла, то этот диагноз не подтвердился, обе трубы оказались полностью проходимы. А снимки получаются такими из-за спазма во время ГСГ. Так что лучше бы Вы вместе с мужем встали на учет в Центр планирования, толку больше будет. Для мужа там и андролог есть, Рыбалкина Валентина Николаевна, замечательная женщина и очень хороший врач.
|
|||
|
|||
![]()
сначала меня там вела врач по невынашиванию (ФИО врача не помню) - нудная бесполезная тетка. толку от нее никакого .... ну да ладно с ней ...
я потом попросилась к другому врачу, и меня перевели к Кузиной (она по бесплодию), Кузина скзала что будет работать со мной при условии что муж пойдет к Рыбалкиной - тогда обещала Беременность через полгода. мы сдали кучу анализов (в основном с меня взяли что только можно) и прошла узких специалистов (невропатолога, венеролога, окулиста.... - кого только можно было пройти). к обоим претензий не было, но беременность не наступала. смотрели на УЗИ фолликулы, все созревает и ... потом назаначили мне физиопроцедуры 2 разных курса с приемом гормонального препарата (названия не помню, но на его фоне риск Беременности возрастает). после процедур и наступила Беременность :-))) чего и вам желаем |