![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб.Да, я чувствую, как время бежит-вообще его не замечаю сейчас. А мы сегодня первый раз в коляске гуляли-она даже в нас крошечный лифт вместе с Лешкой(кот. ее и завозил) и Машкой влезла.Я ходила- и не верила, что я это я с коляской...Странно как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про коляски вспомнилось...
"И мимо "Булкина" коляски покатив, еще мы вспомним, как умели не сдаваться..." :-))) - чьи слова? Как же здорово!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мдаа...а кажется-что это недавно все происходило- и Булкин, и Мумушка... И куда это ты опять пропала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, прям даже не верится! Такое счастье! Какая ты умница! Поздравляю от всей души и тебя, и дочку, и Лешку как отца семейства! Теперь у вас настоящая семья! Класно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
пасибки!Мне тоже не верится.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все эти хлопоты так приятны! Я когда Вовку родила, по ночам вставала проверить дышит ли и плакала, потому что у него во сне было такое жалостливое выражение лица. Все будет хорошо!
Валя+Вова(24.04.96)+ 30 неделек |
|
|||
|
|||
![]()
И мы с мужем себя сейчас так же ведем. Дышит/не дышит - проверяем чуть ли не ежеминутно. :-) Начитались тут всяких страстей про синдром внезапной детской смерти... Да Маняша наша несколько дней назад глобальный насморк подхватила - носом дышать не могла. Мы в ужасе были - груднички в таком возрасте ртом дышать не умеют. Переволновалась я, просто жуть! Грудным молочком ей носик вылечила. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага- я первую ночь дома вообще свет (от настольной лампы)не гасила-все думала:"Как же я увижу-дышит ли?"Так и проспала-если можно так сказать-всю ночь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нора! Поздравления от всей души! Так радостно за Вас и Машулю. Может вам поможет Angel Care у них есть такой приборчик - под матрасик кладете пластинку и к ней подсоединяется датчик - реагирует на дыхательные движения, очень удобно. Мы пользуемся с самого рождения сыночка, так как я тоже спать не могла, все прислушивалась - дышит не дышит. Грудное кормление по началу это головная боль, но потом оно налаживается и даже, как теперь, доставляет удовольствие. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а где такую штучку купить? И сколько стоит?
|