![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! Здоровья вам!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки суперские, мамка молодец, а Максимка прелесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Везёт по магазинам ходите, а у меня только пока мечта....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Я Вас нашла! Вы мне так помогли советами в топике про "больших" детей, что я опять пристану! Вдруг время будет? Пожалуйста, посмотрите топик "Нейродермит". По-моему, у нас одинаковые проблемы. Мы как раз по врачам сейчас ходим. Может быть, чего посоветуете? <br>
Кстати, спасибо за морковные котлетки! Они у меня только слишком сладкие получились, и муж есть отказался. И дочка сказала, что морковку не будет. Пришлось все 8 или 10 съесть самой!!! И я очень рада! :-) Мне понравилось! :-) Жаль, больше нет! <br>Поздравляю с днем рождения! А нам сегодня 5 месяцев! Жду - не дождусь, когда же и мы себя сами развлекать сможем!<br> А фотки ну очень классные! Особенно 2-я!.-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Взвесила сынулю и опять расстроилась - за 2 недели прибавил 40 грамм! Такого рекорда у нас еще не было!
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, у кого дети спят вместе с вами, что вы придумываете, чтобы деть не летал? Я на ночь малыша укладываю, потом отползаю и боюсь. Утром он просыпается и тихим сапом ползет с кровати, хорошо я вовпремя просыпаюсь и ловлю его за ноги. Жуть какая-то! Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
О, надо съездить, заодно и коляску купить, а то скоро сынуля будет как кузнечик ездить, коленки из коляски будут выглядывать
![]() Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы все время купаетесь вместе? Я тоже хотела, да побоялась, что тесно будет
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
позже меня и я никуда не отхожу, еще могу подушку для кормления на край положить.А сколько вы весите???
|
|
|||
|
|||
![]()
мы на диване спим т.ч. главное чтобы не скраю лежала, а начнет меня переползать почувствую
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |