![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, пока Сашка днем спал, и успела :-)
Надо сказать, что это уже вторая за сегодня коробка - первую мы с утра вместе делали, так я дырки в крышке вырезала, сглупила - Сашка мигом все порвал, коробку открыл и в нее залез ;-) Такой большой попой в такую мааааленькую коробочку ;-) Хорошо, что я ее обклеить не успела ;-) Вторую уже без крыщки выбирала и покрепче :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте, Наташ! Ушки- это не дай Бог!
|
|
|||
|
|||
![]()
Коробки-копилки:
http://www.danilova.ru/publication/box_games.htm И еще я сильно "пультом управления" заинтересовалась .. Вот думаю папику в качестве испытания подсунуть ;-) http://www.danilova.ru/publication/devel13.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю и пожалуйста, заходи к нам почаще. Тут все по тебе скучают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну, если совсем ничего нет под рукой для салата, как у меня, например, сегодня. А мужа-то хотелось удивить, почитав тут про ваши способности, берете: капусту шинкуете, жмыкаете с солью, нарезаете апельсин (Татьянка, твой между прочим еще), яблочко и заправляете все это йогуртом легким (Био-макс с грушами, с 11 мес.). Дашка выковыривала с этого салата все что только можно - оценила, муж скушал молча. Главное разнообразие, ведь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мобильник игрушечный купить, чтобы как натуральный был. Она просто тащится от него! Может 30 мин. играться с ним! Но ведь боюсссь за вещь, приходится наблюдать. А будет свой у нее, так может тоже чайку удастся попить и помечтать спокойно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в компании есть пара по фамилии Безручкины. В прошлом году катались все вместе на лыжах, у Сергея вечером разболелась нога, а его жена Ольга как раз сообщила, что ждет ребеночка (третьего, между прочим). Тут Димка Бергер и выдал про без рук без ног- мы ужасно смеялись.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня мама все удивляется, когда я задаю очередной вопрос в форум: "И находятся мамы, которые тебе отвечают, тратя свое время?!? Героические женщины!" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я муха - мокрюха...
Не не мокрюха -> горюха ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы питаемся по системе "завтрак с'ешь сам, обед подели с другом, ужеин отдай врагу". Завтрак улетает, обед с игрушками, но ест, ужин почти нет, с игрушками с'едает несколько ложек каши. А и не надо, раз не хочет, я не заставляю, и между кормлениями ничего не даю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |