![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
растрепанных чувствах :-( Держись и готовься к очередному взлету ... Надеюсь, что когда-нить и у нас начнется белая полоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, очень жаль... Постарайся не вешать носик. К сожалению, нет таких слов, которые реально помогли бы в такой ситуации. Но время лечит. А еще лучше лечат новые планы и новые надежды. Нынешний результат не означает полного и окончательного поражения. Просто ваш путь к лялечке оказался чуть длиннее. Я не знаю, чем объясняются многочисленные неудачи в нашем трудном деле. Вряд ли только медицинскими причинами. Но я твердо верю в то, что ничего не бывает просто так в этой жизни. И РЕЖИССЕР всего этого - мудрый и добрый дяденька. И если он считает, что пока не время дитенку появиться, значит, и впрямь еще не время. А мы... мы упорные и терпеливые... Мы подождем. Но мы будем ждать активно - не сложа руки и охая, а действуя и работая. Чтобы не пропустить нашу очередь за счастьем! Ведь правда, Оль? Может, нам просто дается дополнительное время - чтобы что-то понять, или чему-то научиться. Восстанавливайся поскорее после такого результата. Чисти перышки. Удачи и мужества тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка! Ну что ж такое.....Даже не знаю, что сказать. Ладно я после инсменации с нулем, но у тебя уже столько сил положено, почему же так несправедливо... Действительно очень больно сначала получить надежду, а потом ее потерять. Но ты, пожалуйста, держись, очень тебя прошу! Наверное, и правда, еще время не пришло для наших деточек, все что не делается, все к лучшему, может быть бог нас от чего-то уберег. У тебя обязательно будет здоровенькая замечательная деточка! Обязательно получится! Надо отдохнуть, набраться сил. Ой, и слов никак не могу найти.....Пожалуйста, не отчаивайся!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька... Читаю и вспоминаю себя в июле прошлого года... То же самое, на 12-й день ХГ 76, а через 5 дней упал до 71,3... Ужасно, строить планы, думать об этом, чувствовать себя беременной на все сто, а потом...
Давай, приходи в себя, напиши мне на mamik@hotmail.ru, у нас ведь похожая ситуация... Насчёт - что проверять, тебе бы в Москву приехать к Сидельниковой может? Она по невынашиванию специалист, я у неё сейчас, вобщем напиши, и давай приходи побыстрее в норму! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,спасибо вам за помощь и поддержку.Я уже пришла в себя и пытаюсь планировать дальнейшие действия.Позвонила НВ, он сразу мне ответил,сказал что сам ничего не понимает.Муж предлагает сур. маму,усыновить,только бы я не гробила здоровье.Но сидеть сложа руки и жалеть себя- это не для меня, только борьба и вера в удачу.У меня еще есть крио.Я не отступлю!!!
Мамик,сейчас напишу тебе письмецо. Оля. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, держись! Не вешай носик! Действительно, лучше сразу узнать, что не получилось, чем ждать и быть в неопределенности... Ну может все таки, что-то поискать в этом положительного, например, мне кажется, что имплантация была, но не удержалось, по какой-то причине. Вряд ли твой первый ХГЧ это остаточное, т.е. биохимическая беременность. Держись! Сделай для себя праздник, сходи куда-нить, сделай шопинг, побалуй себя и набирись новых сил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень несправедливо. Но у тебя есть еще силы, желание и возможность бороться. И это главное.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,как жалко :-(. Я так надеялась, что все будет ОК. Оль, желаю тебе скорейшей победы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Евулькин, наконец то ты у нас без маски нарисовалась! Теперь можно с чистой совестью, громко, во всю глотку заявить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-)<br>
Пусть твоя фасолинка доставляет тебе море радости. Наслаждайся своей беременностью. Пусть все 9 (теперь уже гораздо меньше) месяцев будут легкими и беспроблемными. УРА!!!!!!! |