Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 18:13
Starlet
Guest

И я боюсь. Нас позавчера угораздило...эээ... только с фарматексом... :-):-) А вчера такой ЯБ из меня полез, что у меня глаза округлились не то от удивления, не то от разочарования - не иначе как скоро месячные припрутся (у меня их до сих пор нет, как же без них офигенно!). А потом сон приснился, что пошла я к дохтуру на УЗИ, а он мне и говорит: "Так вы, милочка, того..." :-):-) М-да... :-):-) Надоть тестами запастись. :-)
Старый 27.02.2004, 18:41
Ромашка Д.
Guest

Вы хоть с фарматексом! А мы вообще просто так 21 февраля, и в ванную я пошла мммм... нескоро..... У меня м тоже до сих пор нет, но я уже по ним соскучилась - ощущаю некую неполноценность в плане половой преналежности :-) Шутка ли - последние м 14 декабря 2001 года :-) Сегодня покупая витаминки в аптеке еле удержалась, чтобы тестов не купить - рановато еще :-) Но внизу уже все болит и тянет - МНИТЕЛЬНОСТЬ в действии! :-)
Старый 27.02.2004, 18:54
Starlet
Guest

Госпиди, неужто вы так активно сиську юзаете? :-) Неее, я еще от месячных не наотдыхалась. Ну их до поры до времени! :-)Какие витаминки пьешь?
Старый 27.02.2004, 20:42
Ромашка Д.
Guest

В том то все и дело, что не особо активно! Ночью просыпается 1-2 раза, утром (не всегда), на дневной сон (иногда бабушка укладывает), обязательно на ночь. Сдала пролактин - нижняя граница нормы, т.е. овуляку не должон забивать. А м нетуть :-( Меня это уже пугает! :-(
Старый 27.02.2004, 14:32
Ромашка Д.
Guest

По умолчанию Ире вопросик

Ира, меня интересует твой опыт тандемного вскармливания. Расскажи пожалста поподробнее. Шриша не пытался отказаться от груди, когда ты забеременела? А как же молозиво для второго? Ой, у меня так много вопросов.... Расскажи, что сама считаешь нужным. Или может всеже завязать с кормлением Максима и потом в бой?
Старый 27.02.2004, 17:11
Ира и Гришка
Guest

По умолчанию Ромаш, второго я не рожала

Я думала, ты знаешь.Это сын моей подруги,она умерла при родах...Я на свой страх и риск кормила его своим молоком.но он грудь не взял (недоношенный, из двойни), так я сцеживала для него.
Старый 27.02.2004, 17:31
Ромашка Д.
Guest

Извини, я не знала. Какие же вы с мужем молодцы! Я просто преклоняюсь перед такими людьми. И еще одного своего хотите! Вы умнички, такие бесстрашные! А второй малыш из двойни погиб? Извини за любопытство.
Старый 27.02.2004, 18:49
Ира и Гришка
Guest

По умолчанию привет !!!

Да, второй погиб.Тоже пацан.Может по этому поводу у меня крыша поехала на мальчишек...

Если ты умеешь подними топи из Утрата больне у меня кажется называется. Если нет отвечу и расскажу все, Мы же подруги ?!
Старый 27.02.2004, 20:50
Ромашка Д.
Guest

Я в утрату как то раз залезла, потом рыдала в ванной несколько дней. После чего Клер мне посоветовала отключить этот раздел. Попробую найти.
Старый 27.02.2004, 21:01
Ромашка Д.
Guest

Ира, я почитала. Вы молодцы, что не оставили малыша! Я бы тоже так поступила (дай Бог здоровья всем моим близким!). А почему не спешите официально усыновить?
Закрытая тема

Социальные закладки