![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я боюсь. Нас позавчера угораздило...эээ... только с фарматексом... :-):-) А вчера такой ЯБ из меня полез, что у меня глаза округлились не то от удивления, не то от разочарования - не иначе как скоро месячные припрутся (у меня их до сих пор нет, как же без них офигенно!). А потом сон приснился, что пошла я к дохтуру на УЗИ, а он мне и говорит: "Так вы, милочка, того..." :-):-) М-да... :-):-) Надоть тестами запастись. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хоть с фарматексом! А мы вообще просто так 21 февраля, и в ванную я пошла мммм... нескоро..... У меня м тоже до сих пор нет, но я уже по ним соскучилась - ощущаю некую неполноценность в плане половой преналежности :-) Шутка ли - последние м 14 декабря 2001 года :-) Сегодня покупая витаминки в аптеке еле удержалась, чтобы тестов не купить - рановато еще :-) Но внизу уже все болит и тянет - МНИТЕЛЬНОСТЬ в действии! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпиди, неужто вы так активно сиську юзаете? :-) Неее, я еще от месячных не наотдыхалась. Ну их до поры до времени! :-)Какие витаминки пьешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то все и дело, что не особо активно! Ночью просыпается 1-2 раза, утром (не всегда), на дневной сон (иногда бабушка укладывает), обязательно на ночь. Сдала пролактин - нижняя граница нормы, т.е. овуляку не должон забивать. А м нетуть :-( Меня это уже пугает! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, меня интересует твой опыт тандемного вскармливания. Расскажи пожалста поподробнее. Шриша не пытался отказаться от груди, когда ты забеременела? А как же молозиво для второго? Ой, у меня так много вопросов.... Расскажи, что сама считаешь нужным. Или может всеже завязать с кормлением Максима и потом в бой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, ты знаешь.Это сын моей подруги,она умерла при родах...Я на свой страх и риск кормила его своим молоком.но он грудь не взял (недоношенный, из двойни), так я сцеживала для него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини, я не знала. Какие же вы с мужем молодцы! Я просто преклоняюсь перед такими людьми. И еще одного своего хотите! Вы умнички, такие бесстрашные! А второй малыш из двойни погиб? Извини за любопытство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, второй погиб.Тоже пацан.Может по этому поводу у меня крыша поехала на мальчишек...
Если ты умеешь подними топи из Утрата больне у меня кажется называется. Если нет отвечу и расскажу все, Мы же подруги ?! |
|
|||
|
|||
![]()
Я в утрату как то раз залезла, потом рыдала в ванной несколько дней. После чего Клер мне посоветовала отключить этот раздел. Попробую найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, я почитала. Вы молодцы, что не оставили малыша! Я бы тоже так поступила (дай Бог здоровья всем моим близким!). А почему не спешите официально усыновить?
|