![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Devo4ki ogromnoe spasibo!Mamanya uspokoilas'!
Saba i El'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Эльбаша до сих пор может ударить по забывчивости, мы его вроде каk отучили но когда Что то сильно разозлит може подойти меня или папашу, когда вернулись из БАку вообще всех подряд бил вещами бросался ужас, я вовсе не умилялась таким проделкам, наоборот стеснялась отводить его в группу малышей куда мы и раньше водили его, и Что вы думаете там он удаpил девочку которая пришла его обнять и поцеловать а он её бах по головке! та заплакала, а он стоит обалдевший, я ему говорю иди пожалей, поцелуй так и сделал, долго перед мамой извинялась потом стыдно мне было. а сейчас вроде понял Что бить нельзя uногда не созла в шутку лупит по Чему попало!
насчет прикидываться маленьким бебиком который ничего не понимает это мне кажется тактика у всех детей не волнуйся я уверена Леночка все поняла и не думаю Что повторит, по крайней мере на Эльбая периодически срабатывают мои замечания! саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
ПОка успела отксканировать эти. Вечером еще постараюсь выложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к немногим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aлекcи, привет! Точно - лягушка-путешественница
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да какая уже депрессия, как видишь остались мы без еще одного апрельчонка
Светик и Машуня(26.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
упсс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты получила моё письмо?? А то у меня что-то с адресом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причёска у тебя классная, мне очень нравится и тебе идёт, ты помолодела однозначно! :-) Макся на первой в панамке здоровский! В чём это он измазюкался так? Ягоды кушал с бабушкиного огорода??? Никак не пойму на кого Макся похож? На тебя вроде больше? А вообще так вырос, повзрослел, хлопает где...даа совсем большие наши малыши становятся...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |