![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
судимы не будете, да я ищу предназначение в жизни, а то что вас это не интересует это ваше дело, я вас не во влекаю в этот разговор. а выше я написала, что это не реклама! вы не видели или не всё читали, я написала потому, что меня Амалия спросила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервь,а почему вы так про ее детей.Откуда вы знаете какая она мать?Многие люди задумываются-зачем они живут.В том числе и просто верующие.И что их детям "посчастливилось" как вы выражаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кроме того, вы здесь напрямую занимаетесь пропагандой наркотиков. Сюда, между прочим, могут и дети заглядывать. Просто п-ц(((
|
|
|||
|
|||
![]()
бред называть человека наркоманом который попробовал некоторые вещества - я уверена, что многие люди что-то пробовали! они тоже все наркоманы?
|
|
|||
|
|||
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Дата: 22/02/04 04:39 Автор: самоучка Subject: не от них никогда не умрёшь!!! во первых очень много ты всё равно же не съешь - даже физически! ведь правда! тем более их обычно смешивают с апельсиновым соком в миксере -ну 4-5 гриба для первого раза это нормально, но самое интересное что в первый раз немного не то - а вот во 2 или 3 разы уже реально ощущаешь то что надо. и вообще эти грибы не ядовитые! пожалуйста не путать с поганками! |
|
|||
|
|||
![]()
Это я спросила,а она ответила.Возможно нам и не надо было этого делать в форуме,а выяснить этот вопрос как-то в привате.Но что уж теперь поделать.Не думаю что если кто-то из детей и прочитает этот топик ,то станет наркоманом.Я в подростковом возрасте и в институте и покруче слышала-про клей,про героин.И ничего.Не употребляю.Но тему наркотиков явно пора закрывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дата: 22/02/04 04:47
Автор: самоучка Subject: к сожалению когда мы сами их искали- мы не нашли, но мы купили в магазине их! они легально продаются здесь в Лондоне - там 3 вида колумбийские, мексиканские и тайские, мы пробовали 2 вида- колумбийские и тайские, нам больше понравились тайские, вернее от колумбийских нам вообще ничего не было )))), а нам сказхали что колумбийские примерно такие же как мексиканские поэтому мы их даже пробовать не рискнули! говорят ещё что красные мухоморы - то же самое, нам один чувак рассказывал, что просто снимаешь кожуру со шляпки завариваешь 2 штуки на стакан кипятка и этого достаточно,но мухоморы я ещё не пробовала, но собираюсь - мне интересно то же свойство или нет! есть ещё так называемые филосовские камни - это тоже грибы, но выглядят они как корни, мы их тоже попробовали, пробивает сильно на философию и осмысление жизни, на снисхождение истин, но мне всё равно они меньше понравилсь чем тайскме грибы. (http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1946434) tx3 ПОЗДРАВЬТЕ мужчин с праздником ! ОТКРЫТКИ к Дню Защитника Отечества !!! ОТКРЫТКИ К 23 ФЕВРАЛЯ -------------------------------------------------------------------------------- Открытки от VirtualCard.Ru для ИГР -------------------------------------------------------------------------------- ИГРЫ -------------------------------------------------------------------------------- про ИГРЫ |
|
|||
|
|||
![]()
Дата: 22/02/04 05:23
Автор: самоучка Subject: к грибам нет никакого привыкания - это психотропные вещества, некоторые называют это наркотиками или галлюциногенами. у менея лично не было никаких галлюцинаций под грибами кроме того что я по- другому видела этот мир и ощущала всю галактику!очень сильно чувствительность повышается! (http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1946484) tx3 СКРЫТАЯ КАМЕРА Открытки для Любовников ФОТО- ПРИКОЛЫ -------------------------------------------------------------------------------- anekdotov.net ОТКРЫТКИ К 23 ФЕВРАЛЯ -------------------------------------------------------------------------------- Открытки от VirtualCard.Ru Открытки к 23 ФЕВРАЛЯ |
|
|||
|
|||
![]()
отношения также, почему-то не приходит в голову никому говорить что могут дети прочитать....
пойду сотру мои откровенности - я действительно только своё мнение ввысказывала! |