![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же не плавать ходим,мы Рому водим на тренировки,а все остальное-попутные развлечения:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы надеваем надувной жилетик и рукава, и Поляшка просто болтается сосиской в воде. Пытаемся объяснять, какие движения делать руками. Ну плавает как-то туда-сюда.
Мне посоветовали вообще снять жилетик, оставить только рукава, но как-то боязно делать это в бассейне без дна :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы начинали в нарукавниках и Лана жутко боялась-висела на мне и визжала.А теперь вот уже и руки пытается отпускать!Я думаю,потом опять добавлю нарукавники,после чего сниму жилет.Но будет это,подозреваю,не раньше следующего года.
|
|
|||
|
|||
![]()
РИТА, Ты вернула меня в люди!!!!! Я тебя обожаю:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, такого страху я натерпелась:-) Думала все...больше никого из вас никогда не увижу. Вообщем, неделю или две назад стерла все темпы и куки с компа и ... больше меня в форум не пускали, выдавали надпись что-то вроде внутренняя ошибка сервера , а инода надпись, что предел 300 что-то там достигнут. Но, есть добрые люди на свете, большой респект Инкогните ( кстати, Рит, с выздоровлением, я понятия не имела в то время, когда к тебе за помощью пришла, что ты болеешь:-(). Аж от сердца отлегло, я снова с вами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе, я просто зашла в топик "Не могу зайти в форум" и скопировала ссылку оттуда :-). Наша Катеринья тоже никак не может сюда попасть. Может, и ей поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
это тебе было просто зайти в топик, а мне?;-). Так что ты не просто зашла, а сделала великое дело!!!:-) Уверена, что Катерине тоже поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Welcome!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рады-рады,я тоже очень пугаюсь,когда меня на форум не пускают.При моей компьютерной малограмотности это вообще труба!Какие новости,как Маринка?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже ну никак не хотел выходить! И тут на помощь пришла Рита :-).
|