Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 12:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Эх,были и у нас времена...

В позапрошлый переезд я все выкинула,все продала и была у меня просторная и светлая квартира:-)Следующий переезд был через год-шок!Оказалось,что за год наросло больше,чем я изничтожила!Вещи плодятся:-(А еще у меня мама-скопидом такой,ничего выкидывать не дает,поэтому я отрываюсь,пока ее нет:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2004, 13:00
ПВ
Guest

О, как мы его выбирали, так я, наверное, среди ночи со сна отрапортую: Hoover, Sensory Ecobox. Он для меня критичен тем, что я хотела пылесос без сменных бумажных мешков, а постоянный тканевый пылесборник - это АЦтой. У этого Хувера уникальный контейнер из спецматериала, этот самый Экобокс - мусор вытряхнул, когда понадобилось, и поставил на место. Моющиеся фильтры. Т.е. он не требует более никаких вложений, и тебе не нужно помнить о покупке сменного чего-то. А вообще пылесосов - море, если не зацикливаться на чем-то конкретном, как я, - то хоть по цвету выбирай.
Старый 03.03.2004, 13:43
Цветуечек
Guest

Ха! А я, думаете, не страдала весь этот месяц!
Всю плешь себе проедала каждую прожитую минуту в грязи! Грызьми себя грызла! Но руки на уборку не поднимались! А еще угрызения совести усиливались каждый вечер и строились планы на утро, но...
Старый 03.03.2004, 13:45
Цветуечек
Guest

Мне очень стыдно! :-( Я наверное не астеник, а просто неряха и лентяйка :-(
Старый 03.03.2004, 13:48
Цветуечек
Guest

Да, к косметике я тоже не равнодушна. Покупаю ее много, а пользоваться не успеваю :-) А она стареет. Так я иногда враз чуть ли не по полному ведру выкидываю. Это наверное тоже какая-то болезнь? Покупать то, что тебе может вовсе и не нужно. Ох, че-то я комплексами вдруг стала обрастать.
Старый 03.03.2004, 17:36
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

да, что-то ключевое, наверное, происходит, но до облечения этого в слова так далеко... Я топик заводила про "сил нет", там вот попыталась. А теперь, похоже, стараюсь не думать о том, о чем думается. Во, загнула!!! :-) (типа, плюс1 и минус1 дают ноль :-)).
Старый 03.03.2004, 17:41
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Или еще я сижу и думаю, что надо думать какие-то умные и трезвые мысли, а их нет. Ничего, кроме пустоты в голове на тот момент не волнует :-)
И оперативная память снизилась, все записываю пошагово, чтоб хоть время зря не шло и делались разные дела (это на работе и в повседневной жизни).
Старый 03.03.2004, 18:06
S.Vas
Guest

Да, я тут тоже, проникнувшись флайледями, неожиданно обнаружила, как можно можно за 15 минут успеть:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 03.03.2004, 18:10
S.Vas
Guest

Как-то хорошее выражение встретила: "Надеть костюм боевой мамы". Я вот все топик хотела завести с вопросом, есть ли какие-нибудь приемы, позволяющие этот самый костюм нацепить, а то тоже рано или поздно придется когти поднаточить.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 03.03.2004, 18:28
Виталия
Guest

15 минут поубираться!
Согласна. Пошла
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки