![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тож режим, и мы тож его нарушаем, и мы тож искусственники.
Но (ТТТ мульон раз) - мы спииииииим с 1 ночи и до 5-6 (рядом с мамой, которая переодически покачивает дочу, кода та вздумает покряхтеть/проснуться), потом не просыпаясь едим свои сто гамм и спим до 8-30. Где-то до 9-30 не спим, лежим без памперса, ждем, пока попа покакает ![]() ![]() Еще до 10-11 тусуемся (коды просто лежим, коды и хнычем) потом мамка заворачивает в комез и отправляет на балкон (он у нас застекленный) спать в коляске. Тама мы еще полчаса возмущаимси, но все ж засыпаем до часу-двух дня. Потом едим и не спим, ревем, хнычем, маемся с животом ![]() В пять-шесть едим и опять на балкон до 8-30-9 вечера. ПОтом купаемся, едим, и не спим на папе (или молчим или орем или поочереди). В 11-30 кормимся и где-то до полпервого-часа ночи укачиваемся спать. ВОт такой режим в идеальные дни. А на дале все колышется на час-два - в зависимости от того, как уснула, как животик, как погода.... ВОт три дня назад вообще ночью не спала ![]() Но все-таки стараемся приспособиться к режиму. ВОт. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или сильно грудь распирает, и много остается несъеденного Вероничкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет:-). Еще только приспосабливаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф. Ну и ночка выдалась. Вернее, уже вторая подряд. Вчера мужа на работе сочувственно спросили- не словил ли он бессонную ночь?:-) Этакий тонкий намек на то, как он выглядел;-). Еще бы, таскать мелкого на руках с 11 вечера до 3 утра, напевая ему всяческие прибаутки на тему "Я вам денюшку принес за квартиру за январь":-). Да еще в час ночи гонял в магазин за сосками и подгузниками.
Сегодня история повторилась. Газики как раз в таком возрасте начинаются? Значит, это они, а о газоотводных трубочках никто здесь и не слышал. К слову, вспомнилось из Цареградской: "Крайне нежалетально использование газоотводных трубочек, т.к. это может привести в дальнейшем к нетрадиционной сексуальной ориентации". Я так смеялась!:-). Ну ладно, мы об этом. Покормить я его не могла- жутко болели соски, Мишутка висел на груди часов с 3х почти без перерыва, проваливался в сон на полчаса и опять по новой. Да и грудь стала как тряпочка, так он ее мусолил и теребил, использовал вместо соски для самоуспокоения. Вчера не выдержала, в районе полуночи дала ему соску. Он ее взял с десятого предъявления и стал издавать ужасно смешные причмокивающие звуки:-). И заснул. Потом выплюнул и проснулся. Соску больше не брал и продолжал кричать. Наконец я его-таки покормила, и мы заснули в 3-30 где-то и аж до 9 утра! Вот это счастье! Как бы еще сдвинуть это время засыпания часа на 3 назад, тогда муж будет нормально высыпаться. Как он бедный встает в 6 утра... Пупок у нас еще не отвалился, так что мы не купаемся, а обтираемся водичкой. И по-моему, ему это не нравится, вроде стараемся, чтобы не замерз, но голосит он знатно. О, кстати! А где спять ваши детки?? У нас ессно есть кроватка, но кормлю я на нашей кровати в спальне, мне так удобнее, никак не могу приноровиться кормить сидя, то за его голову боюсь, то мне неудобно...Так вот, он покушав вырубается прямо у сиси. Если не перекладывать в кроватку- он обычно хорошо спит, а если переложишь- тут как карта ляжет, может проснуться- и сна ни в одном глазу. Вчера мне мама язвительно намекнула, мол, для чего ребенку нужна кроватка, если он все время оставляется спать на кровати. А я и задумалась... Ну и трактат накатала. Это потому что сына спит:-). Теперь надо собраться и написать рассказ о родах. Скоро сделаю:-). |
|
|||
|
|||
![]()
особенности Pampers Newborn или моих ручек-крючек?
И еще мелкий не терпит находиться обкаканным, поэтому памперсы меняются раз...15 в день:-). Раз 8-10 из-за покаков, остальное- из-за протечек:-). |
|
|||
|
|||
![]()
что вы какой-то фабричный купили.
А на счет фанатов.Так это не к тебе:-), а к консультантам ГВ. Ну в вашем случае я имела в виду, что их и молокоотсосы не устраивают, все надо " а-ля натюрель", т.е. руками. Эт хорошо, что руками приловчилась- не надо столько "посуды" мыть:-) Чес слово, ны наю как можно Авентовским фиолетвыми сделать. Нет, у меня бывает, когда я тороплюсь и криво сосок пристрою и сильно сразу качну, тогда да- больно,но я стараюсь сразу ощибку свою исправить. |
|
|||
|
|||
![]()
Плагиат не есть хАрАшо))) И наш папа временами точно в такой же отключке на диване, а я, когда сплю, не слышу мобильник,лежащий в 30 см от уха:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
день такой геомагнитный был? А мужу бируши купи:-)Только к ним приноровиться надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в аптеке не спрашивали что-нибудь от колик и газиков? Мы тут купили какой-то местный препарат - две ночи спим спокойно (тьфу-тьфу-тьфу). Правда спокойно - это значт не плачем, зато кушали в прошлую ночь аж 5 раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
третий пункт программы "хочу гулять" :-) Бедный наш папа, точнее его руки и спина:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |