![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, не смешите, президент России с японской фамилией!!! Это как президент США Иванов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и что?не в фамилии же дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
а происхождение фамилии влияет на имидж и общественное мнение. Хошь не хошь, а влияет...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как раз в США это возможно, если Иванов - выходец из давних эммигрантов. А у нас национализм еще очень махров...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и много было президентов Ивановых в США? Даже у кого и были предки иммигранты, стараются фамилию "поанглоязычней" сделать, не то высших государственных постов не видать, высшего поста - президенства тем более. Разве заняла бы чешка по рождению Мадлен Олбрайт второй по важности пост в США, будь у нее типичная чешская фамилия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Будте так любезны,объясните мне,чем не угодил Путин?Я всегда считала,что всё идёт не так уж и плохо.Почему б не попробовать дать ему дальше поправить.Он же такой бардель получил,а не страну.Нельзя быстро всё исправить.
Я серьёзно не понимаю,прошу разъяснений. |
|
|||
|
|||
![]()
С Путиным-мы идем в несколько обратном наравлении-опять тоталитарный режим вас устраивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорей всего нет,но в чём это выражается?Я этого не замечаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, Вы живете не в России. Приезжайте на постоянку - станет понятнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в России. И еще 70 процентов населения живет в России. Только не надо опять про оболваненных, если Вы умнее других, то выберете себе страну, где живут умные, а здесь живут оболваненные и они выберут себе президента для оболваненных, и это как раз и есть демократия - власть оболваненного народа.
|