![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, мультики на украинском это ж идея! Вот с них и начнем, дальше книжки присоединим. Спасибо, ты настоящий друг :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, как же это все сложно, все заново начинать :-(. Я тут думала попробовать один день на одном языке с ней говорить, другой день на другом. Потом представила какими глазами она на меня посмотрит и решила не делать ребенку шок :-)). Мы вчера сказки Пушкина пробовали читать (на русском!), с золотой рыбки начали и там же закончили, не интересно ей, слог сложный. Есть у меня подозрение что с украинскими книжками будет тоже самое
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
поищи книги этого издательства..не пожалеешь
![]() там есть книга с историей,которую маленькая девочка написала, а МАлькович, основатель издательства - записал, обалденная книжка. Я тебя не уговариваю..ты просто зайди в приличный книжный магазин и спроси Азбуку или для самых маленьких, книгу этого издательства, потом сама будешь меня уговаривать ![]() А Пушкин вправду, сложноват...в инете есть пластинки сказок Пушкина, не помню точно адрес..пусть сначала на слух воспринимает...а потом уже читать... Я вот у свекрови диафильмы взяла...как бы Лизке показать? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
ага, торможу
![]() мы свою не называем Софией..я говорю ей, что она и София тоже..а она мне: "Мама, ты не понимаешь, я - Лиза" и весь разговор ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, спасибо за ответ...
твои аргументы я понимаю..сама так думаю...но и здоровье беспокоит..(у меня уже бзык на этой почве) а сколько у вса человек в группе? далеко от дома? сколько платите? мы тут приметили частный садик...вроде и диету соблюдают, и развивают...стоит около 400 грн в месяц....но уже слышала отзывы от разных людей, что типа только богатые сдают туда своих деток...с ними ничем не занимаются..одна видимость (причем, отзывы от необеспеченных, то ли от зависти, то ли непонятно что..в общем в объективность не верю...), но всё равно неприятно ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Садик 400 баксов????Мама родная,а сколько ж вы собираетесь заробатывать,что б столько на сад отдавать.
Если отдать воспетке 100 долларов в месяц,то она в обычном саду замечательно последит за вашей диетой. |
|
|||
|
|||
![]()
"Успокойся! Пошла в угол!" -это сильно! Моя, переделывая что-нибудь за мной, говорит "Ну вот, учу-учу тебя!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, тьфу-тьфу, пойдем прямо с сентября, как только вернемся с дачи. Я полностью согласна с Оксаниными аргументами, кроме одного...."не детсадовскими" детей делаю родители, думаю им же во вред. Ребенку нужен коллектив, общение на площадке не может заменить совместных постоянных занятий, обедов, танцев и т.д. Согласна и с тем, что целый день заниматься играми и развив. звнятиями без передышки невозможно, а в садике целый день именно так и проходит. Я не проф. художник, не муз. педагог, не танцор и учитель англ., а я хочу чтобы с Лизой этим занимались. Но даже если садик без таких преподавателей, а просто хороший, это все равно не сравнимо с домашним воспитанием. Не хочу никого обидеть, но думаю, что дети лишенные дет. сада в детстве приобретаю комплексы общения на будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно поищу. А диафильмы им понравятся однозначно. Только сложно сейчас диапроектор найти, хорошо вам, у вас есть
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |