Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 12:19
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Спасибо, Лен! Ты знаешь, я вообще на шапочках слегка помешана :-) Было время, когда они у меня никак не хотели получаться, а потом - раз, и получилось. С тех пор не могу остановиться, вяжу их и вяжу :-)Поэтому шапочки у нас, действительно, на все случаи жизни есть. Жаль только, вырастают быстро из них. А с другой стороны, хорошо, значит, будет возможность мне еще чего-нибудь новенькое, интересное им связать. А цвета стараюсь подбирать или такие, чтобы ко всей одежке подходили, или под конкретную одежку подбираю.
А мартышек и горилл этих навязала к Новому году всем родственникам :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.03.2004, 12:58
Ксенёк
Guest

По умолчанию Внимание, Антон!

Привет всем! С весной вас! Давно я тут не отмечалась, как и многие - все читаю, но ничего не пишу. Так уж... извините. Мне нравятся все детки, они все такие большие и уже столько всего умеют. Антоха тоже растет не по дням а по часам. Все больше новых слов, новых умений. Всего месяц назад оставил грудь, перебрался в свою кроватку наконец-то, теперь спит всю ночь. С горшком пока не очень дружит и не читает (никто его и не учит), но очень любит слушать книжки и рисует целыми днями. Вечно где-то лазит, отовсюду падает, шишки набивает и опять лезет, не любит коляску, гуляет "ногами". Ест исключительно сам, никому не позволяет себя кормить, и у него здорово получается, очень аккуратно.
Вот такие у нас новости в полтора года. Фотки попробую прицепить.
Старый 16.03.2004, 13:45
Писатель

Оксана Бердникова

Понятно, а я думала, вдруг это твое творение. Классная шапочка. А ты вот вышиваешь, молодечик. Я вот тоже хочу вышивку освоить, даже запала на одну конкретную картинку, хоть ее одну, но вышью :-)
Старый 16.03.2004, 13:50
Писатель

Оксана Бердникова

Привет, Ксюш! Поделись опытом отлучения от груди. Мы все еще сиськоежки :-), по ночам только. А окончательно бросить никак не решусь. А Антошка стал спать всю ночь именно после отлучения? Или эти события не взаимосвязаны? Алиска у меня просыпается один раз ночью поесть, очень редко - два-три раза, это только если болеет. И бывает пару раз в неделю, что и не просыпаясь спит всю ночь.
Сам ест - это классно! Мы пока не умеем...
А фотки не прицепились :-(
Старый 16.03.2004, 13:54
Писатель

Оксана Бердникова

Точно, Элл, на пенсии :-) Я вот все хочу что-нибудь такое монументальное связать - большое покрывало или плед... это когда совсем уж нечего вязать будет, наверно :-) или на пенсии, действительно :-)
За похвалы спасибо, вот ведь и на фото видно Алискину шкодную сущность :-)
Старый 16.03.2004, 21:48
Катёна
Guest

Здорово, какой ласковый мальчик! А мы научились кричать Урраа! Увидели по телеку как военные в строю Ура кричали и повторили, я целый день только Ура и слышу.
Старый 16.03.2004, 21:51
Катёна
Guest

Оксан, не перестаю удивляться и восхищаться, ты такая умничка, и когда только успеваешь?
Старый 17.03.2004, 14:24
Ксенёк
Guest

Ох, грудь мы бросили вынужденно - меня в больницу запихнули на 4 дня, и вот результат. Я там чуть не померла, когда грудь надулась, как мяч, а бинты мне не дали (их нет в больнице) Когда вернулась, Антон радостно попросил сисю, но я решила, что все, второй раз я такого не вынесу и не дала. Днем отвлекали, а ночью, если он просыпался и плакал, то его утешал папа, а я не брала. Так через 2-3 дня он перестал просыпаться и мы его отселили в кроватку. с тех пор он и спит с 10 до 10. Вот так.
А с фотками фигня какая-то, не клеятся.
Старый 18.03.2004, 13:35
Ксенёк
Guest

Привет! Посмотрите наши фото!
Изображения
Тип файла: jpg IM000058 copy.jpg (48.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IM000061 copy.jpg (49.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IM000086 copy.jpg (45.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IM000123 copy.jpg (50.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P3172797 copy.jpg (62.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P3172874 copy.jpg (32.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P3172884 copy.jpg (44.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.03.2004, 14:16
Катёна
Guest

Какие замечательные рыжеволосые солнышки! Так приятно рассматривать фотки счастливых, улыбающихся детишек!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки