![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть выбор между детским памперсом и тремя прокладками одновременно :-(. А тампона мне хватает на 15 минут, даже самого супервпитывающего и почему-то он все равно подтекает. Смысла в них нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я крапиву пила от этой фигни. Не знаю, она или не она, но помогало.
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере, на ночь - есть такая вещь, как прокладки от .. недержания для стариков. Не памперсы, а прокладки. Они больше обычных "месячных" прокладок.
У меня стало лучше после прижигания эндометриоза во время лапароскопии. Хотя бы временно. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая травка, пастушья сумка. Поговорите с гинекологом и попробуйте. Моим маме и тетке помогло даже при миоме, кровопотеря значительно уменьшается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прокладка только на ночь на 3-4 дни. Не могу я с бревном между ног ходить, шуршит, прилипает, и потеет все под ней.. фу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот очень правильно, еще один довод за тампоны -н е представляю как женщины пользуются прокладками в жаркое летнее время - это ж чистый компресс между ног! Фуу....:-)По моему риск развития болезнетворных бактерий при этом гораздо вышем чем у тампонов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супертонкие, которые с гелевым слоем, не так уж и страшны. Не шуршат и бревно не напоминают совершенно точно:-)
Но, как известно, "каждый выбирает для себя"... |
|
|||
|
|||
![]()
Мдя , а где Вы такой ужас покупали - и ЗАЧЕМ ? Я покупаю тончайшие и воздухопроницаемые - никакого дискомфорта даже в тридцатиградусную жару - а вот тампоны мне , действительно , гинекологи как Украины , так и США рекомендовали использовать лишь в экстренных случаях .
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, что проницаемые, что тонкие - один фиг. Мне в них плохо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||