![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и бяюсь этих " подружек". Зачем им надо было говорить- "А вот посмотри как он смотрит на тебя! Глаз не сводит все уроки и вздыхает так глубоко."
![]() ![]() спасайте!!!!!!!!!! каждые 2-3 часа у меня просто душа болит! Как посмотрю на фото Молчелки- так не хорошо мне! Конечно он н еузнает об этом и буду как кремень. Хватит слез и переживаний. Да вот куда душу то засунуть? В какой мешок? В какой монастырь? ПС_ с мужем стали лучше отношеия ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И извините за ошибки- головушка тупая. Руки бегут впереди всего. Голова не думает. Исправлять- сил нет. Вижу все ошибки. Т-у-п-а-я- сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поди уж стуканули подружаки или их дружки. Плюнь ты на этого мол.чека!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заплевалась уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этого урока мне хватит. Постараюсь!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное - успокойтесь, ничего страшного пока не произошло. Сами Вы уже все поняли - это главное. Ведите себя как обычно - и дома и вне дома. Не думайте, что у Вас на лбу написаны ваши переживания, а лучше выкинь все из головы. "Гордую и неприступную дочь саванн" не надо строить, но и надежд никаких нельзя давать. Я раньше говорила нечаянно влюбившимся:"Ты, конечно, классный мужик. И если бы я не была замужем, то все могло бы быть. Но я замужем,и люблю мужа. А разрываться на два фронта я не умею"
|
|
|||
|
|||
![]()
в ваших устах это звучит комплиментом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это бывает, это проходит. Влечение - такая весчь, эх! Не вините себя, не надо. И не загоняйте в угол. Одна моя подруга изменила мужу (святому человеку - как казалось), убивалась, здоровья много ушло на нервы, даже спровоцировало все это заболеевание. Переживала, короче. Через год-другой успокоилась вроде. И тут узнала, что муж ей за это время минимум 3 раза успел изменить. Это я к тому, что ненадо портить себе жизнь самобичеванием. Жизнь не однозначна. Все бывает. А то, что крышу сорвало, ну, это весна, гормоны, или просто жизнь. В старости будете вспоминать с теплотой о себе... дурной и страстной. Муж может у вас и хороший, но думаю, крылья на спине ему спать не мешают? Вы видите мир СВОИМИ ГЛАЗАМИ, Вы чувствуете боль СВОИМ сердцем, поэтому СЕБЯ надо любить. Не вижу большой разницы в поцелуйчиках на крылечке перед группой "товарисчей" или поцелуях "где никто не видит", Вы все равно себя бы начали корить. А раз так - "с глаз долой, из сердца вон". Забудьте, если Вам так легче. Сколько Вам лет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |