![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с месяца где-то смотрим на игрушки довольно осмысленно уже, следим взглядом где-то с полутора. У нас на коврике всякие погремухи и мягкие игрушки, в том числе музыкальные. Висячие он просто сам разглядывает, а остальные мы ему показываем. И он смеется (когда не пищит).
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Вливайтесь теперь в ряды сумасшедших мамочек с бесконечными вопросами и проблемами. Бум вместе их решать. :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
мы родились 25 февраля в 4-57 утра:-). Т.е. я тогда написала сообщение и поехала в госпиталь:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
гипотезе))) лучше вообще ничего))
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, название того, что я пью ничего тебе не скажет, это местное шведское, не думаю, что оно где-либо еще продатся. Но это не секрет, называется Kalcipos-D mite. А сколько кальция и витамина Д в одной таблетке - я в первом сообщении написала :-)
Да, пью сама, тут мне это никто не назначал, сказали, что если питаюсь хорошо-разнообразно, то витамины и тд не нужны. Но я думаю, что лучше уж попить, не так уж разнобразно я питаюсь и зубья мои могут полететь в любой момент. |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, прости что с запозданием, но тоже поздравляю с ДР!! Ура-ура! Желаю всего всего самого-самого и здоровья тебе и всей твоей семье! И много -много щастья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с доченькой! Как назвали? Ждем фоток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, какой Мишка классный! Как я тебе завидую глядя на купальные фотки! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я кажется не туда деньги вложила- пью Элевит (там Д3 12.5 мкг), так вместо того , чтобы купить, к примеру, Витрум кальциум (500 Са), купила вчера Витрум кальциум Д3,где Д в каждой таблетке - 200 МЕ. ПОо инструкции надо 2 таблетки , т.е. 200Ме Д3 х 2 раза. Плюс в Элевите. Это же сколько Д получится?(((
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |