![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем кидать полотенца на пол?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Случайно, не фирмы "Белый кот"?
|
|
|||
|
|||
![]()
и вода в кране идет чистая.
если хвойную ванну принимаю, беру правда "на раз" полотенце, т.к. оно коричневое становится. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка ночевала, пошла принять душ, через пять минут выбегает. "Что так быстро?"-спрашиваю. А она отвечает:" Я после двух месяцев жизни в Голландии научилась воду экономить" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Салфетки расползаются. Правда, еще бывают специальные толстые для рук, как ресторанных туалетах. Но вообще, я, как только заведу биде, повешу рядом отдельное полотенце, как во всех каталогах сантехники показано :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО нормальное явление. перечисляя выше я забыла что у нас еще есть мое "интимное" и общее ножное.
НО Интимное не из-за брезгливости , а как-то так с детства пошло... |
|
|||
|
|||
![]()
Бывая в гостях у американцев, видела в каждой ванной комнате коробочки с влажными детскими салфетками типа Памперс, Хаггис и т.д. в семьях где нет маленьких детей. Думаю что их и используют вместо спец-полотенец :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы же гений!!!!!Так и сделаю.Разного цвета каждому.А то муж хватает постоянно детские.Хоть мы тоже одноразово пользуемся,но детсеие иногда сушу и по второму кругу.Вот муж и хватает.А мне это не нравится.Теперь накуплю ему синих и зелёных и скажу,что б мои белые и дочкины розовые не трогал.Вот оно решение!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |