Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2004, 15:15
Т@ня
Guest

По умолчанию А моя прошедшая неделя была богата на гостей(+)

Я плохая..я знаю..,но мне порой таак хотелось,чтобы они побыстрее ушли.Вот!Какая я на самом деле тоИ виновата "в тяжести" приема гостей ,только я одна.Нарисовала себе "идеальный прием гостей",а не всегда получается следовать и соответствовать(особенно мне тяжело ,когда визит "как снег на голову")И тяжела тема,которую или с которой начинается визит..я устала(и не хочу) никому,ничего объяснять(из интимного),а тебя..бац..и в лоб..вот и стою,тужусь,выискиваю "нужные" слова.Это из грустного..Есть и достижения..перегладила все белье,постирала новую партию мелочи.Поменяла местами для мужчин сезонную одежду и обувь.Посмортела с надеждой на шкаф со своей...отвернулась:-).Осталась довольна рассадой.
Дважды выползала из дома(!),выполнила два ответственных и важных задания,а заодно и подышала
Заказала новые две скамейки к подъезду(старые экспроприировали..наверное )Теперь пообещали сделать с какими то хитрыми ножками.И еще мне пообещали(ттт),в апреле,посадить ели-трехлеточки у тех самых скамеек(цветы,увы..вытаптыв ают)Может ели не тронут?
Старый 28.03.2004, 21:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ты Маринину читаешь?

В "Законе трех отрицаний" есть на эту тему очень хороший эпизод.Когда Настю все окружающие пытают о состоянии здоровья,она внутренне возмущается,но потом убеждает себя,что люди любят ее,а значит она должна не лениться и говорить на неприятную ей тему,и быть им благодарной за такую-вот заботу о ней.Маринина стала излишне философской,ее теперь трудно заглотить в один присет,но есть некоторые мысли,которые заставляют остановиться и подумать.Умные мысли:-).А в остальном ты-герой,я только что закончила разгребать детский шкаф( точнее,закончил муж,потому что в какой-то момент я поняла,что больше не могу:-))МРАК!Из половины вещей дети выросли и их надо куда-то девать,до другой половины Лана не доросла,шкаф маленький а вещи,похоже,размножаются сами по себе...Лану в сад собрала,на душе грустно...Не хочется мне ее туда вести и все тут!Хотя,конечно,это даст мне некоторое освобождение.Завтра возвращается Рома,а значит каникулы мои закончились.Елочки-это здорово,но если в подъезде имеются безбашенные граждане подросткового возраста,то их это не остановит.Я бы посадила боярышник,который с сантиметровыми шипами.А еще люблю такие белые розы,они почти дикие и хорошо разрастаются.И неприхотливы,что в наших краях важно.Ладно,хватит кукситься,вот сегодня я еще немного погрущу,а завтра в бой:-)И всем того же желаю!
Старый 28.03.2004, 21:58
Т@ня
Guest

По умолчанию ОК(+)

Добавила в завтрашний список покупок "Закон трех отрицаний".Насчет работы..я заметила,что когда собираешься сделать чуть-чуть,потом как-то так незаметненько тюх-тюх-тюх(не пугайся,это я паровоз изображаюи совсем не тяжело,и как то естественно и даже с долей удовольствия.Ну а когда после всего ты..."мороз-воевода дозором,обходит владенья свои" с неизменной чашкой свежезаваренного чая в руке...ты испытываешь ...душевный оргазм.Или я опять извращенка в меньшинстве:-)))?
Старый 29.03.2004, 11:54
Из местных...
Guest

Не, не извращенка. Всё так! И у меня оргазм..
Старый 29.03.2004, 12:40
Т@ня
Guest

По умолчанию Пыжась выпятила все,что есть на месте,где у людей грудь

Не,я не одна..я с народом!!!:-)Как приятно...
Старый 29.03.2004, 12:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ты в большинстве:-)

Я сегодня так грустно просыпалась!В доме НИКОГО!Ни одной живой души-со мной такого уже сто лет не было.Никто не орет.не просит включить мультик,никто не прыгает у тебя на голове и никого не надо кормить.Оказывается,это так ужасно!Вобщем,пошла,привел себя в порядок и начала разгребать.Не все,но некоторые углы-таки разгребла.И чувствую себя теперь гораздо бодрее:-)
Старый 29.03.2004, 13:23
Т@ня
Guest

По умолчанию Вот такие мы все разные до одинаковости:)(-)

Старый 28.03.2004, 22:01
Т@ня
Guest

По умолчанию Уточни про белые розы,я ничего о таких не слышала!(-)

Старый 29.03.2004, 12:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тань,я даже не знаю,как они могут называться!

В военном городке,где мы жили,они просто росли у подъезда.Такие огромные,довольно колючие и совершенно неприхотливые кусты.Цветочки меленькие довольно,но когда их много-это красиво.Цветут где-то в июне,сразу за сиренью.Жила бы ты поближе,я бы тебе передала отросточк.Размножаются,по-моему,просто веточками-поставил в водичку а потом в землю.Может это даже не розы,а шиповник такой?Но ягодок я на них не видела.При случае распрошу маму,и тогда расскажу подробнее.
Старый 29.03.2004, 13:27
Т@ня
Guest

По умолчанию Ты ж знаешь,какая я шизанутая на этом деле(+)

Евусечка-красотусечка(подлизываююю юсь не забудь спросить у мамы.Я о таком даже не слышала,а то я замучалась с плетистыми розами,вымерзают даже самые зимостойкие.А так хочется стену из роз.
Закрытая тема

Социальные закладки