Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 17:54
Рупрехт
Guest

Это что, про таксистов? Тогда не забудьте
форменную фуражку с "шашечками" и перчатки без пальцев из грубой кожи.
Старый 23.03.2004, 11:38
Оля
Guest

как нэ смешно, такие перчатки тоже имеют метсо быть
Старый 23.03.2004, 16:34
Рупрехт
Guest

Бон журно! Это что? Вы мнэ бросили пэрчатку? Но дуэли сейчас нэ в моде. В моде дуэты, нэ подчиняющиеся законам геомэтрии любовные трэугольники, SEXтеты и прочие камэрные ансабли. В моде - акцент на секс. У таксистов особенно. Дави на газ! Фортиссимо, а ля брэвэ! Нон троппо! Нон троппо! Симиле, сеньор(а)! Симиле! Парле итальяно?
Старый 23.03.2004, 16:46
Модница
Guest

Эко вас..задрало то..
Старый 24.03.2004, 19:32
Рупрехт
Guest

Это все горячий итальянский темперамент. В грузинскую полоску. Эмоции. Не обращайте внимания! Но хочу сказать Вам, Уважаемая, что мы, настоящие мужчины, плевали на моду! Главное, чтобы красывый дэвушка быль! И ха-ароший вкус имель! И тагда от одын её вид будэшь хадыть пьяный, как от самый лючший вина! Правильна я гаварю, генацвали?!
Старый 26.03.2004, 09:42
Светлячок
Guest

По умолчанию Девочки, а я тут гуляя с деткой заметила...

массу девушек в ботинках(борцовских)причем и каблук у некоторых приляпан :-), либо в очень узких и длинноносых сапожках; и в брюках(на подворотах)чуть выше голени.. Кто-нить в курсе, что за веяние такое, меня чес слово такой наряд немного удивляет ;-)...
Старый 26.03.2004, 10:07
Да не важно.
Guest

Дык это вроде уже 100 лет носят... Узкие остроносые сапожки и брюки 3\4. Теперь вот им на смену идют "дутые" круглые носки в сочетании со шпилькой (сапоги) ярких цветов и брюки "дудочки".
Старый 26.03.2004, 13:10
Светлячок
Guest

По умолчанию мне показалось, что это ни что иное, как борцовки...

я такие на спортсменах часто вижу, которые борьбой занимаютя, сапожки слабо напомнило......А то что сто лет носят, дык енто уже не современая мода, а классика скорее... По поводу длинноносых сапожек, да они давненько появились, только по- моему удлинились нынче еще см на 10 ... А штанцы на подворотах, я чес говоря раньше не встречала, может я не верно изъясняюсь, джинсы узкие и подвернутые да голенища, или до середины икры, разве так сто лет? Подумайте, ничего не замечала .. Наверное потому что, только классику признаю, к моде спокойно отношусь... Удачи!
Старый 26.03.2004, 16:10
Рони
Guest

По умолчанию "борцовские" ботиночки - очень удобно! Я столько лет ждала,

пока они наконец-то появятся в ежедневном обиходе!!! Сейчас купила себе пару и буквально не вылезаю из них:-) Ношу с подвернутыми джинсами. А еще очень нравятся, что их носят с джинсовыми юбками и гетрами полосатыми, но я так уже не рискну:-((( Если б 3-4 года назад... :-(((
Старый 29.03.2004, 06:33
Жужа* Жужа* вне форума
Писатель

Жужа*
По умолчанию Недавно где-то прочитала, про влияние цвета на состояние

еловека. Вообщем, если у Вас дома комната в коричневых тонах, ну или перед глазами всегда много коричневого, то организм склонен к старению(это я так поняла).
Закрытая тема

Социальные закладки