![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
хорошо, у мамы сегодня спрошу точный адрес... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете что, по-моему "херню" пишите только Вы (извините, но сами напросились), ни о какой разводке речи и быть не может...
Я на работе торчу сутками бывает на пролет и мне больше нечего делать как писать тут "херню" да, Вы так думаете? Мне это нафиг не надо!!!Пока (Слава Богу),у меня все в порядке с головой и если бы не такая ситуация, на этот сайт в жизни бы не зашла... может Вы подумаете, что никто не помогает, но это зря -дают много советов, а это тоже БОЛЬШАЯ помощь...В первую очередь написала тут заметку, чтобы получить совет... У меня мама этим занимается, а я (так как особо ничем помочь не могу...пытаюсь хоть что-то сделать, получить совет куда обращаться). я и не надеялась, что будут люди, которые согласны, в случае рвануть с места, а не сидеть и писать вроде Вас что все "Херня" тут... Про "согласие" пока ничего сказать не могу, поэтому и не пишу... На счет денег, мне Ваши деньги не нужны, через все это проходили и деньги не всегда помогают в таких ситуациях...Никто здесь о деньгах не говорил и говорить не будет... Так что на Вашем бы месте, я сначала бы подумала, что писать, а потом уж судила бы людей... Если бы я просто хотела красиво изложить историю, то наверное бы по другому писала, а тут я писать не знаю как..говорю, просто как есть (своими словами), как есть на самом деле, а люди пусть думают, что хотят... Больше мне написать нечего... Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
И не дай бог это правда, а Таня скорее всего девушка с большим воображением и с массой свободного времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Matreska а вы куда пропали ? Я вот смотрю вы вообше участия здесь больше не принимаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочтите письмо выше...
Все, что думаю и есть на самом деле - все изложено здесь. А верите ли Вы или нет - это дело каждого. Только вот у меня бы и мысли не было такими вещами шутить, разводить... |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, я выше не прочитала и вот добавила не втему. В такое трудно поверить, но трудно и не поверить. Жалко девочку, но к сожелению я ничем помочь не могу :-( .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я как-то писала историю и меня обвинили в разводке и еще черт знает в чем. Было очень неприятно. Так вот не могли бы Вы придержать свое мнение при себе, если посоветовать ничего дельного не можете? Вы обвиняете во лжи человека, которого не знаете. Это все равно, что заявить, что она мошенница. Какое у Вас на это право?
Опять же, Таня в первом своем посте предложила дать адрес. Вот мходите туда, проверьте на месте, а потом оскорбляйте человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва, Туристская улица, д.11, кв. 13, 5 этаж, 1 подъезд."Мать" зовут - Елена, "отца" - Сергей. Пожалуйста, если есть возможность помочь - сделайте что-то...
Если нет, то не обвиняйте других - в разводке. В свою очередь, тоже не оставим в покое. Еще, просьба,пожалуйста, не ссылайтесь ни на кого (!!!), чтобы не было хуже...другим. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы вы этот код на весь мир объявили? Сотрите его, адреса вполне достаточно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |