Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 10:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Нет,Кать,он не только от налаженного быта уходить не хотел-отношения у нас с ним были несколько другими,нежели у него с пи..ой(это он чего-то так ее называл,не я,уж простите)-уровень повыше.То самое,чего так ему сейчас нехватает.А гордиться есть чем,поверьте.Многие бы в подобной ситуации при его желании из-за налаженного быта остаться в семье,стали бы продолжать жить с таким дальше.Этим стоит,наверное,гордиться?Б дете на моем месте-проверите.
Старый 31.07.2003, 10:24
Катя
Guest

Не знаю..если Ваш муж кого-то(а точнее мать своего ребенка называет пи...) а Вы все это слушаете- то уровень у Вас всех одинаковый, и как он Вас при ней называет? Знаете?
Вам то он скажет все что угодно учитывая свои же интересы.
Старый 31.07.2003, 11:14
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А как он меня при ней называет меня никогда не интересовало,знаете?И слушать приходилось,знаете ли,потому,что оправдания были интересны:-)Его интересы я знаю очень хорошо.А про уровень...ну конечно у женщины,ложащейся под семейного мужика(какой же мужик откажется),жена которого беременна,уровень намного выше!Кто ж спорит:-)Вот потому я с ним и не осталась-уровень у нас с ним разный.Кстати,а окончательно я его уважать перестала после его постоянного нытья,что тот ребенок его обуза и ошибка.Это тоже,к слову,об уровне.Обличителем общественных нравов быть легче всего,вы постарайтесь лучше,чтоб ваш уровень был на высоте и всё получится.Удачи:-)
Старый 31.07.2003, 11:20
Катя
Guest

Я никого не обличала кстати.
Если Вы с ним прожили несколько лет и еще ребенка от такого родили, видимо вам с ним комфортно было.
Стало быть уровень не сильно отличался.
Или что он оборотень та-пи...., а Вы королева?
Уверею, что отношение одинаково. Если человек может себе такое оскорбление позволить в адрес одной женщины, то в Ваш скажет-не сумливайтесь.
И зачем он вам все это рассказывал обзывая ее?
наверняка знал, что эти вас орадует и потешит ваше самолюбие.
Если бы мне мой такое про свою бывшую сказал, я бы сделала выводы относительно его морального уровня и всей ситуации, а не порадовалась, что моим мужеи и отцом ребенка такая гнида является, которая только и умеет, что ныть и обзывать.
Старый 31.07.2003, 14:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

эта гнида моим мужем уже и не является.Ситуацию долго описывать,да и не к чему-не перед вами же в оправдание,право.А что он отцом моего ребенка является,так это ни меня,ни тем более ребенка хуже не делает.Надеюсь своего ребенка(если он у вас вообще есть)вы родили от Иисуса Христа во плоти и сами абсолютно непогрешимы,судя по менторскому тону.Камешками любите бросаться,ну-ну...
Старый 31.07.2003, 14:58
Катя
Guest

Упаси бог, я не Вашего мужа гнидой назвала(а своего и то чисто теоретически) если бы он был наделен подобными качествами.Как Вам вашего называть-сами решайте.
Я тоже развелась, и тоже из-за подобной ситуации.
Но я не верю в ужастики и в людей-оборотней.
Не верю в то, что люди вдруг меняются на абсолютную противоположенность. Если Вы действительно не видели, что он за человек, и чего
от него ждать можно-скорее всего были не достаточно близки.
А я так как побывала с обоих сторон баррикад могу сказать, что все друзья всегда поддерживают обманутую половину и говорят,то что та или тот хочет услышать. Я все это пишу лишь для тго, чтобы мы сами научились понимать свои ошибки анализируя их. И ни в кого я не кидаюсь каменями. Пэг, я не раз видела как Вам "что ни по шерсти" Вы сразу злобничать начинаете.
Старый 30.07.2003, 16:10
2 романа с женатыми
Guest

Довольно странный акцент - меркантильный что ли. Любовные отношения возникают от любви, желания тепла и попытки избежать одиночества. По крайней мере, чаще, чем из-за преследования какого-то интереса, то есть рассчитывания на что-то. Ведь если холостой парень знакомится с девушкой, это же еще не значит, что он рассчитывает на ней жениться. Быть может, он даже не рассчитывает с ней переспать - он же не знает, что она за человек и как будут развиваться события! Так что так и у женщин, у которых складывается роман с женатым мужчиной. Если же автор имела в виду, что все незамужние или неудовлетворенные мужем женщины обязательно заводят романы с целью жениться, то это уж точно не так. Оба моих романа с женатыми были по большой любви и инициативе с их стороны. Один был по взаимной большой любви, я была в шоке, что согласилась все-таки на отношения с женатым и благополучным в браке человеком, но отношения были такими сильными, что мы не могли быть без друга, и встал вопрос о возможном его разводе и нашем браке, но я была неуверена, что хочу нашего брака, и не хотела его развода, а он смог порвать наши отношения только с помощью жены - рассказав все ей. Второй роман - его инициатива, моя симпатия, но не больше. Но он в меня вцепился сразу и мертвой хваткой, и хотя я несколько раз пыталась порвать с ним отношения (не из-за того, что он не разводился), и попытки эти продолжались, когда мы уже жили вместе, и после его официального развода, но мы поженились и живем уже несколько лет. Честно скажу, я рассчитывала на более гладкий и благополучный "брачный период" и избранника, не обремененного сильным жизненным опытом. И еще рассчитывала, пожалуй, только на то, чтобы моя любовь меня не убила, а личная жизнь не испортила мне судьбу.
Старый 30.07.2003, 16:21
Марта
Guest

Ваш акцент скорее сумбурный тк протоворечий в вашем повествовании масса. Что и подтверждает аксиому - семья - святое а бульварные страсти мараюшие и разрушаюшие семью должны быть наказуемы.

Получается так все можно оправдать - друзья предложили покурить травки, я не знал что это такое и попробовал - мне понравились и теперь я заядлый наркоман.
Старый 31.07.2003, 08:49
Аня
Guest

По моему у нас именно роман с преследованием одной цели - женить моего мужа на себе. Ей 25, разведена, есть 2х летний ребенок, вся инициатива исходит от нее, не от мужа. Я это знаю т.к. отношения у нас с мужем сейчас не очень, даже не смотря на то, что беременная и с 2х летним ребенком. И мне обо всем сам муж и рассказал.
Сейчас сам говорит что уже по прошедствии недели самому страшно как она взяла его в оборот, сам говорил что не ожидал такого по отношению к себе. Пока как говорится не верю никому, сама говорила мужу что если хочешь- уходи, не держу, пока с нами, на долго? Дак в этом же и вопрос!!!
Может они там так сказать договорились после моих родов все и сделать (развод-уход-новая женитьба) кто же их поймет этих влюбленных...
Старый 31.07.2003, 08:56
Муж
Guest

Аня, Вы меня конечно извините, но как Вы так живете, или у Вас нервы стальные? еще его любовницу обсуждать-боже какой кошмар.
Он Вам хоть говорит, что он с Вами потому, что любит или только типа долг?
Как можно решиться родить второго ребенка при таких отношениях в семье, или Вам казалось, что все у Вас ОК?
Я никого не осуждаю, просто не понимаю.
Закрытая тема

Социальные закладки