![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть на распродаже, но купил и Максу, и Нике хорошие кроссовки. Нике - кожа с тканью на двух липучках-ремешках. Оля, китайские ;-) Легкие, с супинатором. А Максу - из светлой замши. Ню-ню :-) Но папик влип: решил заняться фигурой сына и купил ему скейт. Шмешной, выбрал довольно дешевый. Дома собрал, влез разок, тот и раскололся :-) Сейчас поехали менять. Занялся детьми, называется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже отрицательный результат лучше никакого в этом случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человек не родился щедрым в душе, с возрастом он добрее не станет. Зато больше в семье подобных аналогов нет! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь о нормальном инстинкте быть добытчиком. Инстинкт от предков, когда они еще только натуральные меха носили. Взять дубинку, забить мамонта, притащить в свою пещеру. А щедрость это отдать половинку мамонта соседям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, но у нас тоже на обувь папка деньжат дал. Мы ж на дом вызывали дяденьку, ну я пошла было за деньгами, а папику неловко что ли стало, он сам и расплатился. Так что тоже дочку, считай, обул.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот
![]() в то вот именно кросовки меня на рынке не радуют ( с супинатором не нашла ЕЩЕ!!), а найки- рибоки дорого. хочу фоту будем искать. потом напишу почем у нас ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты читай на язычке внутри, из чего сделаны. Leather upper and man made - написано на моих (кожа и тряпка :-). А на других пишут "синтетика". Супинатор прощупывается во внутренней части стельки - выпуклость. Сфоткаю, Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поможите, люди добрые. Мы сами не местные. Выставила вот Адьку на няне. Первый раз в жизни участвую в конкурсе. Сходите, проголосуйте. Там, где он на кошке тусуется. Горю со стыда от такого пиара.
Но если не понравились, то за других тоже проголосуйте, а за нас не надь! http://www.nanya.ru/konkursi/cresult.php3 |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хочу фотки выставить.
|
|
|||
|
|||
![]() |