![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рит,я прямо хожу и медитирую,что оно нам надо,что лучше в детстве переболеть...Но грустно все это,как чувствовала,что не надо ее в сад вести.И потом,Рома у меня тоже не боле.Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, лучше в детстве! Я, кажется, рассказывала, что корью болела в 19 лет (эпидемия у нас в общаге была) - чуть кони не двинула! Очень тяжело.
Ветрянкой, кстати, кажется не болела :-( |
|
|||
|
|||
![]()
фигня-с :-)<br>
Правда, высыпаний было много, потому мы, чтобы клиенту было не грустно, разрисовывали его зеленкой: рисовали на пузе машинки, паровозики... На третий день, правда, пришлось уже просто валиком проходить (было сплошь), но болел все равно ровно неделю, не больше.<br> У наших знакомых тут в январе Семкин ровесник болел ветрянкой. Я уже хотела в гости нагрянуть, но, вот блин, Семыч подпростыл, есессно,я не пошла... Буду ждать другого момента, чтобы уж наверняка.<br> Не боись! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня уже в самолет скорее всего не пустят.... :'(:'(:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же озночает,что ты УЖЕ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю переболела до года - очень легко, очень :-). Пупыршки я даже ничем не мазала (только в последнее дни - чтобы засечь :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
ли вчера на офф-лайне таллиннском... Нас там сфотали, поэтому имею возможность показать (ну, чтоб мама Рита не говорила, что в лицо нас уже не помнит!:-))
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Слууушай,хороша несказанно!Запомним в лицо,мимо не пройдем!
|