![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, обувь без примерки не советую. А почему ты не хочешь Алексея с котофеем позвать. Можно же все померить, дать Дашуне побегать в обуви. А то можно промахнуться по каталогу-то. А так туфли симпатичные. Синие по-моему к джинсе всякой подходят. И вообще я не фанат красно-синей дележки по полу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не совсем. Он еще дремучее, из Цхинвали. А во Владике у него сестра живет. Это как бы перевалочный пункт в пути :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мои любимые девчонки все - в эфире! Харашооо!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас под цвет носа на морозе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вытаскиваю себя из койки, заливаю две кружки кофейного горючего, хватаю в охапку ребенка и ползу собираться на работу. Час собираюсь - этот час и общаемся... И - в душную контору... Часов до 12-ти ночи с редкими выездами на встречи...
Витамины уже пить начала - толку никакого... *шепотом* Засыпаю после стакана красного сухого - иначе никак:-( Сопьюсь, блин... ЗЫ. А невеста нас, значит, не забыла?:-) Ур-ра!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера утром выволокла его стул на улицу, налила во все углубления на столике воды и на сам столик тоже, набросала камешков. Он возился, а я ввинчивала ему овощное пюре. Вечером поставила стул перед телевизором от отчаяния. Номер не прошел, мы поссорились, и он на меня надулся. Избегал, играл сам у себя в домике. Вот, смотрите на надутого ребенка.
Еще у соседей лимон одновременно зреет и цветет. Будут нам к текиле. У других соседей зацвела яблоня. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, ты просто умница, надо же, сколько в тебе энергии, творчества, задора. Я просто восхищаюсь. Гордей оправдывает гордое имя - есть чем гордиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давооольная! Две пары джинсиков: голубые бананами и синие полуклеши, с вышивкой по низу - ВАХ! Белые полукеды на молнии по центру. И панама модная. Книжек прихватила и пару куколок. Все - в уцененных, но все новое! Да, недешево, но гораздо дешевле, чем в фирменных магазинах. А как все подошло моей красотуле!!! Жаль, дождь, пасмурно. темно. Но в светлый денек все сфоткаю. Как мне повезло с моей дочкой!!! :-) Максу, помню, ничего не купить было. У него всегда животик выпирал, да стопа пухлая была лет до 2х. А тут, что ни надень - сплошной ах! :-) Ооо, если начну работать, половину зарплаты пущу на одежду ей. И хочу в танцы отдать и на плаванье!
|
|
|||
|
|||
![]()
А то тут опупеешь с ребенком до 3-х лет сидеть.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
;-) :-D :-P
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |