Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 09:04
Влада
Guest

Мы о разном!
Старый 07.04.2004, 13:03
Mэrika
Guest

По умолчанию хоть бы разъяснила, а то раз и точка... :)

Старый 07.04.2004, 20:59
Клер
Guest

"Семен Семеныч!" А я-то думаю, что это девахи все так повырастали что ли? Оказывается мода! Хорошо еще дело не дошло до напяливания штанов на голову :-)
Старый 06.04.2004, 19:57
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

"ВОт за то тебя люблю я, вот за то тебя звалю я" (С). Умница, давно пора...Первое, что ты должна, это чаше вспоминать о себе ЛЮБИМОЙ и баловать себя ! Понимаю, что это не в твоем характере, но принимай это (процесс ухаживания за собой) как пилюли, может потом понравиться. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 05.04.2004, 23:07
Vesta
Guest

По умолчанию Мама Михи!

Копирую тебя. Не много написала, но вопросы вызвала. Я все размышляю. Т.к. и мне актуально.

"Разводиться можно только тогда, когда человек тебе просто безразличен. Тебе все равно жив он или нет, болеет или здоров, один или с другой. Если этого нет, то просто есть обиды, просто захлестывают эмоции. И тогда надо поменять обстоятельства, просто проговорить все..."

Если жалеешь в душе, если не все равно - жив ли. болен или здоров. Но если рядом - неуютно? Если говорить не о чем или слов не подобрать? Если молча - лучше?

Это - когда без эмоций. С эмоциями-то вообще труба.

"Проговорить все". А если говорить НЕ хочет? Или на мнение жены наплевать? Ну бывает так. что слов не подобрать, как со стеной говорить? Неужели во всех семьях происходят разговоры? А если их давно нет? У одного "язык отсох", а у другого "в ушах - бананы"...

Ты мне скажи, мудрая женщина, что делать, если не по твоей "схеме" все? Я сегодня, не знаю, буду ли здесь. Но ответ твой ждать буду.

Мнения девчонок меня тоже интересуют. Как поговорить, если разговаривать с тобой не хотят?
Старый 06.04.2004, 06:46
Rijik
Guest

Знаешь, Наташ, мне кажется, что проблема такого отношения мужа к тебе - твоя вина. Я тут книгу умную читала , " Парадокс страсти" , называется. Так вот тебя можно классифицировать, как " милый подчиненный". Тебя обижают, а ты вместо того, чтобы хорошенько разозлиться и дать отпор, стараешься еще больше угодить, думая , что уступая, ты сможешь заслужить любовь. Это мне так видится, судя по тобой написанному. Ты уж прости, если я не права. Почитай, если будет время. Мне эта книга помогла в урегулировании внутресемейных разногласий. А проще говоря, как себя поставишь, так к тебе и относиться будут. И еще мне кажется, что ты сама себя мало любишь. Ну вот , скажи, зачем ты прислуживаешь, когда это никто не ценит? Не обижайся, если что...:-)
Старый 06.04.2004, 08:03
Влада
Guest

НАташа, мы вообще не разговариваем и не обсуждаем! Говорю Я!!! а проку?? Ему на мое мнение простите НАСРАТЬ! с такой колокольни что мало не покажется. даже когда ВСЕ проваливается из-за того что он сделал по своему, а не как я говорила, он не признает свою ошибку НИКОГДА!
он перечит и делает как ему надо даже в МОИХ делах!
простой пример: вчера покупаем яйца на вес... ( возле дома) я ему: возьми 14 штук ( по кол- ву дырочек в холодильнике), он продолжает класть... я ему сколько берешь ?
он мне: 20 шт...
я ему: я сказала 14 НАДО!
он мне: а я беру 2 десятка..
вот и поговорили...
Вечра у врача. Стас напросись к окулисту показать Влада...
Он : Доктор нам бы к окулисту...
Доктор: НЕТ мы смотрим н ранее 3 лет.. у вас нет проблем и поэтому не надо!
(ЕТИТЬ!!! Ну откуда он знает что нет проблем??? я "слепая", сестра "слепая", мама и бабушка ТОЖЕ "слепые").
Стас мой говорит ОК.. ну ладно...
ВСЕ!!! вот и весь разговор и не беда что дома я ему говорила что надо посмотреть состояние гланого дна и сетчатки и рассказала как это делают... и что по ЭТим данным уже можно немного иметь представление о зрении... и он КИВАЛ!!!!!
МЕня БЕСИТ! Выводит ЭТО!!! но ЭТО не всеее..... Он почему то уже пять лет постоянно вселяет в меня комплексы.. делает из меня некого уродца, никчемного, пугливого, страшного и тупого...
когд копаюсь начинаю понимать КУДА я попала...
потому и не копаюсь.... ГЫЫЫЫ а так, не смотря на ВСЕ ЭТО- он просто АНГЕЛ!
Старый 06.04.2004, 08:46
Юлек
Guest

По умолчанию Прорвало плотину, Оль! а ты рази его-же

методами, кивай и делай все по-своему????
Старый 06.04.2004, 16:16
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, вот к Рыжику прислушайся, типа,

может, что изменишь в семье. У нас все так же, только я не прошу 2 раза. Делаю сама. Ты китайский не знаешь, да? Поэтому просишь? Ты из-за языка сейчас не чувствуешь себя равноправной. Не в своей среде.

А комплексы с носом, или с "шарпеевой кожей", я уже на себе поняла, - из-за боязни тебя-красавицу потерять.

Рыжику б ответила, но долго разговаривать. Мне уже пора с Никой гулять. Но скажу два слова: в чем я не права, знаю. КАК изменить все теперь, без нервов, без напряжения в семье, плохо представляю. Как действовать, кто подскажет женщине, 18 лет ведущей себя в браке "неправильно" (судя по умной книжке)? ;-)
Старый 06.04.2004, 17:43
Rijik
Guest

У меня без нервов не получилось. Супружник был сильно озадачен моим изменением. Зато теперь - красота. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки