![]() |
|
|||
|
|||
![]()
близкие мне люди знают, что я страдаю <b>комплексом полноценности</b>. поэтому вот так вот...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
страдания облагораживают
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в топике про водительские права тоже Лизл есть, может и не Вы конечно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит развивать вкус? Вы не допускаете мысли, что не всем нравится ваш тип внешности? Если мне, например, нравятся мужчины европейской внешности, а не азиатской или африканской, это совсем не значит, что у меня плохой вкус. Хорошо, конечно, что вы довольны собой и вам хватает поклонников, но не стоит подозревать в недоразвитом вкусе тех, кому ваша красота не очевидна.
|
|
|||
|
|||
![]()
я разве где-то обижалась:-) не припомню:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
а что вы собственно так кипятитесь? я не претендую на роль мужчины евпропейской внешности. и вообще на роль каких бы то ни было мужчин не претендую. а вкус развивать надо тому, кто кроме <i>общепринятых канонов красоты</i> ничего не замечает вокруг. впрочем, и им не обязательно - меньше приставать будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я про любимый ответ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если все время об этом забывают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мнение, в котором фигурирует даже множественное число, уже подразумевает фразу "я считаю". А в данном постинге есть словосочетание "на мой взгляд". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
жизнью в мире с собой и полной потерей контакта с реальностью. Любить себя - это прекрасно. Но стоит сохранять некоторую объективность, иначе будет как в америке - жирные туши гордо говорящие со сцены - "а я хочу быть фотомоделью, т.к. я самая красивая, а кто этого не понимает - те просто слепы". Прекрасно ли это? или печально? ИМХО доля неудовлетворенности собой - это гарантия самосовершенствования. А полное самодовольство - это тупик и не всегда приятно выглядит. На мой взгляд - одинаково печальны обе крайности - как полная зависимость и попытки соответствовать чьим-то, не своим внутренним взглядам, как и полное игнорирование окружающей обстановки..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |