![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
близкие мне люди знают, что я страдаю <b>комплексом полноценности</b>. поэтому вот так вот...
|
|
|
|||
|
|||
|
Что значит развивать вкус? Вы не допускаете мысли, что не всем нравится ваш тип внешности? Если мне, например, нравятся мужчины европейской внешности, а не азиатской или африканской, это совсем не значит, что у меня плохой вкус. Хорошо, конечно, что вы довольны собой и вам хватает поклонников, но не стоит подозревать в недоразвитом вкусе тех, кому ваша красота не очевидна.
|
|
|
|||
|
|||
|
а что вы собственно так кипятитесь? я не претендую на роль мужчины евпропейской внешности. и вообще на роль каких бы то ни было мужчин не претендую. а вкус развивать надо тому, кто кроме <i>общепринятых канонов красоты</i> ничего не замечает вокруг. впрочем, и им не обязательно - меньше приставать будут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Необщепринятый тип не делает внешность автоматически красивой. Очень люблю восточный тип, но действительно красивых. Может правда фотография неудачная.
|
|
|
|||
|
|||
|
милый, а не пойти ли вам нах.
вы тоже не в моем вкусе, так что не стоило напрягаться. а на самом деле, кол-во анонимных постов на одну меня, грешную, уже начало утомлять. |
|
|
|||
|
|||
|
А прикольно, я тебя блондинкой почему-то представляла :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
унутренне я натуральная блондинка:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, я тоже. Просто была уверена!
))
|
|
|
|||
|
|||
|
как сильны стереотипы. бедные брюнетки:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Та ни, стереотипы тут не при чем. Просто, видимо, внутреннее блондинистое состояние так и прет наружу
)))
|