![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы ни за что бы не купили эту косметику, буквально " на коленках ", в антисанитарных условиях в помещении, вообще не приспособленном для производства, людьми не имеющими санитарных книжек и т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или как фасуется гречка в пакеты, али колбаса крутицца, или сахар упаковывается - мама дорогая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мировые лидеры, международные концерны отвечают за качество, они не экономят на этом, как мелкие
доморощенные "капиталисты", у которых в глазах доллары и нет ни совести ни чести. поверьте, я знаю о чем говорю. |
|
|||
|
|||
![]()
А с чего Вы решили, что у "международных концернов" нет в глазах долларов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лорен!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Чаровница" - кто пробовал? Вчера купила себе из всей серии их товаров "супер-увлажняющий элексир для молодости кожи". В составе - комплекс лактопротеинов, гиалуроновая кислота, "Платан" - плацента тонкоочищенная, мочевина, гель алое-вера. Попробую, как оно будет.
Мне интересно - сейчас такое множество отечественной косметики, куча сертификатов-свидетельств-призов у них (у Чаровницы, например, гран-при выстави в Женеве). Но почему-то практически никто не знает ни о производителях, ни о товаре. Существуют ли какие-нибудь рейтнги по отечественной косметике? Или всяк сам себя хвалит, а на деле всё разливают в разные баночки из одной и той же бочки? |
|
|||
|
|||
![]()
Я пробовала "Чаровницу". По-моему, ночной питательный крем. Кстати, довольно недешевая косметика по сравнению со многими российскими фирмами. Ну, что могу сказать? По-моему, неплохой крем, зимой мне очень помог. Приятно пахнет, быстро впитывается, хорошо увлажняет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://krasota.by/index.php?id=1
|
|
|||
|
|||