Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 12:14
Ева
Guest

По умолчанию О, привет, спасибо за поздравления. Мы не насовсем, а только

на недельку. Даем бабушке неделю отдыха перед нашей поездкой в Турцию, а то она за пять недель непрерывного общения с внуком совсем бы обессилела. А так мы его тоже только в сентябре насовсем планируем забрать.
И конечно же ОЧЕНЬ хотим к вам в гости. Не волнуйся, Макс не будет диким, он классный! Митька тоже на даче ни с кем из детей не общается, а приезжаем в Москву - ничего, вполне адекватный не рычит и не кусается. Зато тут раздолье, как выйдем на детскую площадку, а там столько детей, ужас!

А с сапогами полный облом, я тоже пыталась купить, но нигде таких мелких не нашла. У вас какой размер лапы?

Все, целуем, передавай огромный привет Максу!

Даш, а он без тебя ночью тоже плохо спит? Как там няня с ним справляется, она ведь с ним одна, да?

Еще раз пока.

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 06.08.2003, 12:32
Kuku
Guest

Сапоги попробую найти на своей Алексеевской. Если найду, то завтра напишу. Размер у нас 21 где-то.

На прошлой неделе в ночь с субботы на воскресенье Макс спал просто отвратительно. Проснулся в 5 утра и начал буянить. Я никак не могла понять, что нужно. Покормила, дала попить, стала на ручках качать - а он не спит. В результате, по прошествии часа я поняла, что он хотел какать. Все свершилось, мы помылись и переоделись и только тогда уснули. Уже 7 утра было.

Без меня Макс спит по-разному. Вот несколько дней спал неплохо, даже еду свою не съел полностью. Просыпался мало. А сегодняшнюю ночь опять плохо спал.

Няня на даче одна. Женщина она молодая и достаточно шустрая, так что справляется хорошо. К ней заходит соседка с внуком 1,9 лет, они вместе с детьми гуляют. Так что не очень скучно.

Меня вот с няней волнует одна важная проблема. Она у меня не москвичка. Ей надо снимать квартиру. Вот она никак не может найти квартиру. Пытаемся найти недорогую однушку через знакомых, но не получается. Ей жалко агенству месячную стоимость квартиры отдавать. Птртом у нее нет возможности занимтаься арендой квартиры, так как она в рабочие дни на даче и на мобильном телефоне. В общем, если до сентября вопрос не разрешится, то ей придется какое-то время пожить у меня. Я согласна на пару недель, но если весь процесс затянется на месяц, то это меня уже не устраивает.
Старый 06.08.2003, 12:25
Kriska
Guest

Даш, Лен сапоги-малышам? А уже нужны сапоги, да? Я, блин, вообще не пойму-как размер определять. Вот, например у Глеба сейчас 21 почти как раз. Даже наверное-как раз. А сапоги нужно брать 22? или 23?
И вообще- сколько нужно обуви?У нас-босоножки, кроссовки и такие тонкие тканевые ботинки (из нормальных ботинок Глеб уже вырос). Надо что-то еще? И какого размера ( все это-21). Наразмер больше? или на 2? Вопросы-глууупые...Но я правда не знаю. У меня -то много обуви, а сын в одних босолапах все лето прошлепал...Или это нормально??
Старый 06.08.2003, 12:36
Kuku
Guest

У нас из обуви тоже босоножки (уже замученные)и кроссовки. Но сейчас на даче очень грязно, дожди еще неделю точно будут идти, а то и вообще осень наступит. Резиновые сапоги - самая удобная обувь в такую погоду. Я хочу купить самые дешевые, любого цвета, они нужны на 2 месяца - август и сентябрь. Все равно на следующий год будут уже малы. Поэтому я буду брать 21 размера.

Если у вас на даче не так грязно, асфальт или плиты лежат, то может вам и не нужны сапоги.
Старый 06.08.2003, 13:21
Ева
Guest

По умолчанию Ничего себе у вас лапы! У Митьки 19-й только.

Я тоже с обувью мучаюсь. Не хочется покупать много, т.к. нога очень быстро растет. У нас, например одни босоножки, но вот на днях Митя залез в лужу по колено, нашел же в такую жару! Ну и промок насквозь. И как быть, не пойдешь же гулять в ботинках в 30 градусов? И еще две пары ботинок, одни поменьше (18), другие побольше (19), думаю, что маленькие уже маловаты, хочу купить еще одни на размер больше (т.е.20) ну и наверное какие-нибудь сандалики про запас, потом будет по дому в них бродить. А сапожки я хочу для дачи, утром роса, вечером роса, моооокро! А дальше будет еще дождь, грязь и осень.
Старый 06.08.2003, 14:03
Kriska
Guest

Так а сапоги ты будешь брать 20? или 21?
Старый 07.08.2003, 07:27
Ева
Guest

По умолчанию Думаю, что 20-й, т.к. вряд ли лапа до конца сентября

сильнее вырастет, а следующим летом и 21-й будет мал.
Старый 07.08.2003, 14:05
Nika
Guest

А нам тоже нужны сапоги, если кто найдет -- свистните, ладно? Мы носим сандалеты 20-й, а ботинки у нас 21-й. Так что сапоги будем брать 21 или 22-й.
Старый 06.08.2003, 10:58
Leda
Guest

Сегодня сделали прививку от паратита, краснухи и кори. Кто делал, как перенесли, врач предупредил, что болезненная прививка. Может температура подняться!
Старый 06.08.2003, 11:34
Ева
Guest

По умолчанию Мы пока не делали, но наша доктор сказала, что прививка

менее болезненна, чем коколюш, дефтерия, столбняк, но температура и правда может слегка подняться, а еще надо следующие две недели осторожничать, т.к. иммунитет будет снижен. Но в целом дети переносят ее легче, чем этот ужасный Тетракок (как вспомню так вздрогну)или АКДС.

Лед, а она больная - эта прививка, как Алекс, не плакал? Митька, когда манту делали даже не пискнул, а я вся испереживалась, думала будет рыдать!
Закрытая тема

Социальные закладки