![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы сидим дома с коньюктивитом (хорошо хоть, несильным)...(-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы никуда не ездили, т.к. у Даринки тренировки на танцах 1 и 4 мая были, а завтра они танцуют на конкурсе "Мисс Туризм". Зато я в выходные наконец занялась шопингом. Хотела себя приодеть, в итоге купила своему детёнышу туфли (3800р.) и босоножки(3200р.) в магазине "Италика", на второй речке. Девочки, какая там обувь на детишек!:-)Я бы всё скупила, был бы чемодан денег:-)
Наташ,а Эли сейчас 13 лет? Я пока представить не могу свою на свидании, правда мы еще и не созрели для мальчиков :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте поскорее!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя Ленуська тоже приболела,сказали что это возрастное.Жаловалась на боли в животе,сходили на УЗИ,оказалось что желчный пузырь приходит в так называемый тонус-спазм сразу после еды,мол ребенок растет скачками ,а внутри немного не поспевает так же быстро расти вот и проблема.Сказали не грузить себя этим,но я все равно очень близко к сердцу принимаю,тем более что она у меня очень ранимая и боль не терпит вообще.А сегодня еще и сопли прибавились от вчерашнего солнышка,да к вечеру еще и 37 поднялась.Пьем травки и холосас,вобсчем лечимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эли стукнуло недавно 14 :-) Этот мальчик ездит почти каждый день ее встречать со школы, вечером - с бассейна с Можетелем в руках
![]() Мамсик! А где этот магазин с такими дорогущими ботами???? Млин, давит меня жаба покупать на сезон за такие деньги....Я малому хочу купить какие0нибудь хип-хоповские шузы на высокой подошве. Есть там подобное????? Разорят эти дети нафиг! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Прекращайте болеть, вы что?!!!!!
Всем заболевшим желаю быстренько поправится!!!! ЗЫ. Кому нужна классная палатка??? |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть нам нужна. А какая? Лучше, если есть фото и сколько хотите за нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Магазин на 2-й речке, ТЦ"Планета", на 1-м этаже.Я на него случайно набрела, открылся он совсем недавно, может пару недель назад. Жаба меня тоже душит, но обычно до и после покупки. Т.е. дома я говорю себе "У нее очень много вещей,обувь есть, поэтому я куплю что-нить себе."Типа установка:-) Но всё равно иду в детские магазина,вроде как просто посмотреть...а там теряю над собой контроль:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, палатка вот такая http://www.alexikaoutdoor.com/palatki/mirage.shtml
Удобная -очень! Собирается очень легко:засовываются в швы гибкие прутики и втыкаются колышки для крепления к земле (все в комплекте). Я ее сама собрать могу. Складывается в удобную овальную сумку небольшого размера. Палатка 3-хместная, но мы спали вчетвером, не тесно, правда с мелким. Очень удобен "предбанничек". Мы туда ставили сумки и убирали на ночь продукты. Еще мне в ней нравилась противомаскитная сетка на молнии на всю дверь, т.е. спать не жарко. По цене: отдадим за 3 000 рублей + в подарок коврики в палатку (4 шт), как раз на все дно палатки. Можно использовать для загара. Они из, блин не знаю из чего (используют и для загара и для шейпинга) сантиметр толщиной где-то, но не резиновые. Короче, хорошие. Все в отличном состоянии. Могу еще впридачу отдать котелок и санки со спинкой(в них я умещаюсь).:-) Може еще что отдам, надо вспомнить, что лежит....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, спасибо за ответ. Посмотрели мы палатку, у нас сейчас примерно такая, а мы хотим побольше, чтобы еще тамбур большой был :-) Мы на этом сайте, на который ты ссылку дала, в кемпинговой серии палатку "Victoria 5" присмотрели. Наш размерчик :-) Коврики я знаю про какие ты говоришь, они из пропилена или что-то в этом роде (да простят меня химики за написание). У нас тоже такие есть, мы их "пенками" называем. Так что в отношении палатки мы, к сожалению, пас.
Удачной продажи! Наташа и Машенька (20.03.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |