![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам наверно лучше переноску,взял и пошелю.Кресло обязательно надо пристегивать,что то на переднем сиденье мне така идея страшновата.
У меня например лучше себя Сашка чувствует в кресле,когда с папой едем я ее на руках держу начинает поплакивать,а когда одни я ее в кресло пихаю и тишина ![]() По поводу безопасности езды на руках-тут на днях показывали краш-тесты(такие надо каждый день по несколько раз показывать,что б люди врубались,что они делают).Самое безопасное если ребенок пристегнут в кресле,если не дай бог что-то случится,а ребенок на руках у мамы то он улетает,а мама на него сверху,все очень опасно. |
|
|||
|
|||
![]()
К себе! Мы тоже зимой родились - 28 февраля! Дочку зовут Верочкой, а маму Светой. Мы толстые и красивые, фотки предоставим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ураааааааааааааааа!!! Новенькие лица
![]() Заходите располагайтесь ![]() Мы как самые засекреченые субъекты требуем фоток ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Велком! :-) Расскажите о себе: где живете, сколько кг. родились, сколько сейчас весите, есть ли еще детки... Ну и фотки очень-очень хотим.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет новоприбывшим. Располагайтесь, у нас тут очень душевно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! новые люди! Девчонки-красавицы нам тут нужны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Живем в Москве, у мамы дочка первая и единственная. Родились мы 3570, но в роддоме сбросили400 грамм, пока не пришло молоко. Папа наш, кстати, до сих пор в этом сомневается, говорит весы не правильные у них были. И потому мы купили собственные весы, и точно знаем, что сейчас Вера весит 4660. Почти норма. Рост - загадка. Рулеткой мама с папой намеряли 56 см
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки не влазют. Бум ждать мужа с работы.
|
|
|||
|
|||
![]() |