Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 13:36
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Анютк, я тож все измеряю до сих пор в попытках ЭКО: зарплаты, машины, поездки. (у меня, кстати доча - Анютка, тезка стало быть). Наш форум все же хорош, согласись? Бывают недоразумения...Но психологическую поддержку всегда найдешь. С тех пор как у меня получилось - одна мысля, чем бы помочь другим, поэтому и не ухожу из форума, тусуюсь здесь, как приклеенная. Как Lara написала, потом другие тараканы в голове заводятся. В конечном итоге мы все тут думаем об одном и том же и в одном эмоциональном ключе, с одной общей проблемой и болью, потому мы здесь все друг за друга. Не грусти!
Старый 21.04.2004, 10:48
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Мимоза, боже мой, извините! Больше всего я боялась Вас обидеть! И вы меня не поняли! Не надо оправдываться, не надо кипеть, ну ни в чем Вы не виноваты! Тем более я не уговариваю Вас ни на что - я же написала: НЕ УГОВАРИВАЮ (в этом нет надобности). Я очень хочу, чтоб Ваше второе ЭКО стало счастливым! И проходило в чудесном настроении и на подъеме.УДАЧИ! Прочитала Ваш пост выше - мы просто не поняли друг друга. Я согласна с вами и с Марьей. Мы ж об одном и том же. Еще раз простите, если обидела!
Старый 21.04.2004, 11:03
Мимоза
Guest

Девочки, спасибо, что вы есть, что есть где выговориться. Да, и я покипела чуток, уж сильно больно в душе. Извините за резкий тон. Все у нас, конечно будет хорошо. Всем беременной удачи и исполнения желания

Удачи

Аня
Старый 21.04.2004, 08:37
Нюта
Guest

Вы знаете, у каждого свои представления о счастье. Кому-то оно видится в ежедневном общении с мужем, поездки-театры, кому-то возиться с детьми, не обращая внимания на мужа. Осуждать ту женщину нельзя, она счастлива по-своему, так же как и вы по-своему.

Как-то по ТВ показывали семью, бедную семь, у них кажется 7-ро детей, а живут в общежитии в одной комнате. В этой комнате - одни кровати. Да, им тяжело, эта неустроенность - их несчастье, но то что у нее 7-ро детей - она мать - она СЧАСТЛИВА, и ее счастье заключается в детях.

Так что, у всех по-разному.

Нам тоже с мужем интересно, мы каждое лето в путешествиях, и мои подруги мне завидуют, т.к. они не выезжали никуда, потому-что с детьми. А я завидую им, т.к. у них есть дети.
Старый 21.04.2004, 09:45
Мимоза
Guest

А почему Вы решили, что я осуждаю другую женщину. Я по определению не могу ее осуждать, птому что она моя подруга. Я просто привела небольшой пример, насколько в этой жизни все относительно.

Все я больше не хочу обсуждать эту тему
Старый 21.04.2004, 12:19
Нюта
Guest

Извините, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть. Я и сама так думаю иногда, как и Вы, что у меня больше радостей в жизни, чем, у тех, кто сидит дома с детьми и дальше своего двора не может выбраться (утрирую, конечно), но это мой самообман.

Извините еще раз.

Аня.
Старый 21.04.2004, 13:31
Мимоза
Guest

Дорогая моя, тезка! Я прекрасно все понимаю, у всех нас тут нервы на пределе. Иногда бошку просто разрывает. Я часто нахожу у себя первый признак шизофрении, тобишь частая и резкая смена настроения. Вот вроде бы все хорошо, новые покупки, приятные эмоции, все хорошо и вдруг..... на горизонте появляется милая девушка с колясочкой а в ней такой карапуз, просто слезы наворачиваются и все.... началась депрессиия и так уже несколько лет, СВОЕОБРАЗНЫЙ МАРАФОН - то с горы, то в гору.И каждый раз кажется, что все это подъем последний, вот там за перевалом, а там...... ну сами знаете.

Вобщем все ШИЗОФРЕНИЯ....

Вам огромной удачи!!!

Аня
Старый 20.04.2004, 19:10
Светлячок
Guest

Вполне нормально звучит... Мы с мужем в браке 10 лет, ТТТ счастливы вместе, детка появилась совсем недавно, стали еще счастливее... нет необходимости учитывать чьи - то мнения, живите своей жизнью и добивайтесь того, чего действительно желаете. Удачи!
Старый 21.04.2004, 08:33
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Немножко добавлю (+)

Несмотря на то, что попытка за попыткой приносит огорчения, мы должны помнить, что ЭКО это шанс, которого нет у БОЛЬШИНСТВА женщин! Все, кто здесь общается, имеет материальную возможность решить проблему бесплодия. Пусть не с первого раза, но надежда есть и она несомненно помогает. А представьте муки женщин, которые не могут возлагать надежду на ЭКО! И ведь их намного-намного больше. Так мы должны благодарить Бога за то, что он нам дал это преимущество. Могла ли я подумать несколько лет назад, когда радовалась хорошему предложению работы, что дана она мне была не просто так (на самом деле не такой уж и высокий заработок - максимум одна попытка ЭКО в два года - о, как меряю уже, попытками, но со своим учительским образованием я бы и одной в десять лет не смогла бы позволить себе). Извините, что мой пост посвящен исключительно материальному аспекту, а не внутренним переживаниям. Просто, мне кажется, давайте не забывать и благодарить бога за то, что мы МОЖЕМ делать ЭКО, и не один раз, а раз за разом.
Старый 21.04.2004, 08:40
Марья*
Guest

Настик, это уже нормально все мерять попытками эко. Мы все (суррогашки) все меряем стоимостью услуг сур.мам.
Закрытая тема

Социальные закладки