![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти так. Пить действительно очень люблю, а вот к спиртному равнодушна. Трудоголик, и чадо своё опекаю. Но не обидчивая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне из перечисленного только трудоголизм подходит. Жаждой не страдаю, в отношении спиртного точно знаю свою небольшую меру, больше не переношу. Не обидчива, потому как самодостаточна, чужое мнение мало волнует. Вот только если ругают - пугаюсь, не переношу раздраженный тон и неинтеллигентные разборки. С детьми заниматься не люблю, ни со своими, ни тем более с чужими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно обижается, если я чуть повышаю голос (крайне редко это делаю, потому что в принципе говорю тихо) или делаю рукой жест типа "отстань" (например, по телефону говорю, а он пытается что-то добавить или порекомендовать). То есть, по-моему, обижается он на какие-то глупые мелочи. При этом вообще не обидчивый.
Очень добрый, заботливый, нежный. Правда, представление о заботе у него несколько гипертрофированное - по-моему, это излишняя забота, опекунство какое-то, причем оно распространяется и на меня, и на родителей, и на собаку с крысой:-) Трудоголик жуткий:-( Готов брать на себя ответственность за все, даже за то, что должны делать подчиненные (тоже, кстати, форма сверхопекунства какого-то). Непунктуален. Но при этом педантичен - если пообещал что-то сделать, то доделает до конца (до мелочи, до детальки). Перфекционист, в общем. Ну не знаю, что еще написать... Если сравнивать с другими знакомыми, родными и тд - пожалуй, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Рачий Лев или Львиный Рак(22 июля)-на самой границе,так во мне и от Рака в полной мере и от Льва-по полной программе:-).Домашние офигевают от командирских замашек в сочетании с периодическим "прятаньем под корягу на дне":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
в сочетании с прятанием под корягу". Совершенно точно!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был один знакомый, который терпеть не мог разговоров про знаки зодиака и говорил, что он - хорек (хотя вообще-то он был именно Рак). Так что лажица все это, вроде бы как "а какие они - мужья-американцы". Моя мама по гороскопу Рак, гражданский муж был Рак, сама я на границе Рака и Близнецов, друзья у меня были и даже еще есть - Раки. Все - совершенно разные. А вообще мне понравилось как буддистская монахиня сказала, что полезным для определения характера бывает не гороскоп рождения, а гороскоп зачатия. О как!
|
|
|||
|
|||
![]()
типичный представитель своего знака. Так, сейчас перечислю:воду обожает (в ванне мог бы жить, если бы не гоняла...он и ест там иногда), про "пятиться" и "чуть что-под корягу"-это тоже про них.Вобще, почитала топик-ну просто поразительно, как все похоже(тоже семейный,исполнительный (преимущественно на работе, правда:-)), умный, интеллигентный, очень любит "поучать", не терпит хамства...правда не совпадает то, что много друзей-друзей-то и нет и потребности в них совсем не ощущает). А! Вспомнила! Еще у него невероятная сентиментальность по отношению ко всякому старью. У него чуть обморок не случился, когда я однажды хотела из его старой футболки (прямо скажем ветоши:-)) сделать половую тряпку:-)А уж если ему что-то еще и как память дорого!!!-это туши свет.Ну и вобще-личность очень яркая, можно много было бы написать, но не знаю, является ли это общим для всех раков:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В гороскопы не верю... Но всегда говорила что ребёнка кого угодно, но только не РАКА :-)
Ну и как это обычно у меня делается - теперь у меня самая лучшая дочка-рачок (даже на 2 дня позже родилась, только бы раком) ;-) А вообще, по опыту действительно женщины-раки ещё куда не шло, но мужчины :-О (папа, например) |
|
|||
|
|||
![]()
Все раки, которых знаю, ВСЕ, не побоюсь этого слова, ужасно ОБИДЧИВЫЕ, от мала до велика. Может быть, об этом уже было сказано (я топ не читала). Это люди душевные, хозяйственные, но к ним нужен особый подход, а это напрягает. Ну может быть, немного легче с теми, которые ближе к львам рождены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, уже увидела) Ну вот, не я одна так считаю))
|