![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были у врача. Весим 8150, рост 67. А еще у нас зубик вылез, а мы и не заметили, доктор обнаружил. Она последние 2 дня капризничала, но мы все на погоду списывали.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алён, помнится, ты купила коляску Пег Перего Атлантико. Довольна? И скажи, ты рассчитываешь на ней зимой ездить? или еще колеса будешь менять? а то я так и не знаю, какую купить коляску - чтобы и как прогулка, и чтобы зимой следующей ездить. В люльку ведь уже не ляжем в год?
прогулкуЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, я очень довольна. Она очень маневренна, удобна и красива. Зимой тоже расчитываю ездить. В ней и спать удобно и несколько положений сидя, большой капюшон с окошком, чтоб за деткой подглядывать и теплый чехол на ножки. Сколько я потом колясок смотрела, лучше не видела. Но это конечно мое мнение. Зимой надеюсь справимся, у нее не совсем уж маленькие колеса, а по свежему снегу и вело-колеса плохо едут. А в люльку конечно в год не ляжите. И не влезите и врядли деть захочет лежать все время.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой Владька сегодня сел и встал, держась за прутья кроватки. Ползает уже хорошо, но недалеко. Зубов нет. Спать вечером тоже стал с попытками лечь на пузо и тут же встать на четвереньки и проснуться, только успеваю подходить, успокаивать, а ночью и утром нормально спит.
Оля и Владислав (10.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
по английски там rezolution надо ставить не менее 72, а лучше 100-150
|
|
|||
|
|||
![]()
он ее при встречах постоянно по головке бьет, за волосы таскает, а она терпеливо переносит жениховы выходки, стойкая девка!
Кстати а почему нет ваших фоток? Не прячтесь! Мы можем и в Голландию посвататься, уровень жизни у нас не уступает европейским странам, по отзывам американцев и европейцев живущих иработающих здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не успею о чем то подумать так вы тут сразу заявляете тоже самое! - кушаем мы плохо - ночью и утром по 100 гр смеси молочной, на завтрак кашу со сливочным маслом и фруктовое пюре более сносно, а вот от овощного пюре ОТКАЗАААЛИСЬ! просто стал не просто выплевывать, вызывать у себя рвоту - сьест 2 ложечки и вырывает, попробовали супчику постного с 1 ложечкой бульона - то же самое, поэтому пришлось перейти в обед на кашу - но с овощным компонентом - даю Хейнз пшеничную с тыквой например, так это ест. Представляете! Вырывает овощи, и сразу предлагаем кашу - все лопает! Не знаю почему отказался - ведь ел же с 4,5 месяцев! Может, рановато начали - приелось??? Не знаю... Потом в 6 часов у нас плотный ужин - творог+кефир+печенье - это едим сносно, но так как это оччеень калорийно и сытно, на ночь уже смесь ест мало и только через 5-6 часов - около 11 вечера.
Про сон. Спит беспокойно - приходится за ночь раза 3-4 подходить и засовывать пустышку, ножками дрыгает одеяло откидывает, иногда просыпается совсем, приходится взять на руки и снова укачать. Спасибо свекрови - избавила меня по ночам она "дежурит" в детской, а я только после кормления спать укладываю и только в 6 утра встаю покормить. И переворачиваться умеет - но только на бочок - и так ему больше нравиться - не мешаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки прикреплю. Все чего-то недосуг. А свататься давайте! Кто знает... решать дети будут. А я буду тещей!
:-) И свекровью тоже. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
стал отказываться или максимум 100 мл высасывает - это в 7 то месяцев! он в 1,5 месяца больше ел. Значит ли это, что пора на 4 разовое? страшновато мне, а вдруг похудеет мой деть? А про его кормежки я ниже написала
|
|
|||
|
|||
![]()
Ален, мы едим в 10:30, в 14:30, в 18:30 и в 23:00. Ночью он ест не просит, а если и предлагаю, больше 20 гр не съест. Он вообще уже сосать отказался. Так что я не вижу в этом кормлении смысла. Получается, что мы делаем перерыв в 11,5 часов.
А у вас как? Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |