![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои поздравления! ;-) У однополых детей всегда намного больше точек соприкосовения, от чего им и родителям в будущем только лучше...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я только хотела сказать, что папа у вас вроде не гигант. Так что ты заморачиваешься???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем от Аланчика и Алины! Сегодня у Алана День рождения (5.05.04). Они ниркогда не забывают свой форум и помнят о Всех праздниках малышей.
Алина поздравляет всех Майчат, очень скучает и постарается скоро выйти на связь. Она расскажет обо всех событиях и приключениях, связанных с их долгим отсутствием. Папа Аланчика. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не забываем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
супер!!! поздравляю молодцы! отличный вес и рост
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не заморачивайся Елькины ровесники тоже так весят я как приподнему так мне кажутся пушинками после ЕЛькиных 16 кг, а рост у нас 98 см, вот я сижу и репу Чешу кто у нас то гигант в семье? пап худющий ну и я тоже вроде не большая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у моей подруги сын на год нас старше, весил 11 кг в 2 года и был ростом 78 см, сейчас ему три, рост у него, как у нас (90), а весу явно меньше, может, 13 кг (у Марка 15). просто родители мелкие (подруга весит 44 кг)... Ну еще пример: сын наших приятелей в Дюссельдорфе в 4 года весил 14 кг, роста был нормального, просто тонкокостный и худенький...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Аланчика и его родителей, ждем Алину!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть даже меньше :O) 9800 при росте 84 см. Такой вот Кощей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Помним-помним, я вот буквально на днях вас вспоминала...Поздравляем с днем рождения! Ждем с нетерпением возвращения вас на форум!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |