![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне нужно было изображать любящую супругу, переждать резание вен, бегание по подоконникам пятого этажа и с топором по квартире (все ножи я заранее попрятала) и театральные выступления на публике с выкриками "Моя жена мне изменила. Я ее убью. Я себя убью. Я ей все прощу, пусть она ко мне вернется". Хоть тату на попе не просил сделать со своим именем, и то хорошо.
Да, мне нужно было действительно вернуться и ждать пока мой "мексиканец-бразилец" меня разлюбит и отвалит с радостью во взоре. Ну а мой ребенок потерпел бы как нить эти представления и не стал бы психом вместе со мной. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так дети только от кобелей и родятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Для этого есть отец и мать. Они слава Богу живы и будем надеяться, адекватны психически.
|
|
|||
|
|||
![]()
И до всех этий детских игр в "верю-не верю" можно было не доводить. Но что сделано... Теперь главное о ребенке подумать, чтоб минимально его травмировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, подумали уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А слова про "Отсудила бы ребенка" вообще странно слышать от Вас - женщины и матери...
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я не говорю про длительное состояние таких угроз, тем более при ребенке. Я имела в виду локальный эпизод: выяснение отношений, алкоголь, истерика, резание вен. У Вас, видимо, посерьезнее была ситуация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то при таком муже, имхо, в самом деле не помешало бы срочно найти хорошего адвоката, чтобы защитить свои и ребенка интересы максимально...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристально честно врут только самым близким, врать посторонним без надобности. И все люди сволочи, все хотят счастья только для себя, нет, конечно, пусть другой тоже имеет счастье, но при одном условии, что его счастье сделает меня счастливым.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже в нашей нецивилизованной в плане опеки над ребенком (мать приоритетна) стране.
Ночь. Вызывается скорая. Пьяная молодая дама с порезанными венами. Скорая везет даму в больницу. Больница дает положенную телефонограмму в ОВД по месту происшествия, с указанием количества алкоголя в крови. ОВД проводит первичное дознание, опрашивает потерпевшую, свидетеля (мужа). Фиксируется попытка самоубийства, исходящий в прокуратуру, затем отказ в возбуждении уголовного дела. Все как положено. Просто подарок судьбы для мужа, желающего отсудить ребенка. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |