Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 15:41
Марина М.
Guest

У меня лактостазов уже штук 5 было. Капуста офигенно помогает!

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 12.05.2004, 20:55
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Уфф, вроде рассосали. У меня тоже раз четвертый или пятый. Достало!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 12.05.2004, 15:49
Марина М.
Guest

По умолчанию Чудесную историю хотите?

Помните я жаловалась на вечерние беспричинные истерики? Они у нас каждый вечер были до 2 часов ночи. Во все остальное время ребенок ангелом был. Съездили мы к родителям на дачу. И у ребенка резко поменялся режим. Днем как спала так и спит по 6-8 часов, и ночью спит также часов по 9. НО! Истерики не было ни одной за последнюю неделю. И спать она тепрь ложится не в 2 ночи,а в 11 вечера.

Маме рассказываю. Она мне говорит: "А знаешь,что я сделала?" (таким таинственным голосом) Я чуть не упала, представила сразу, как мама ребенка лупит, и он терперь боится слово вымолвить. Оказывается мама Веронику на следующий день после последней истерики через ручку входной двери умыла. Вот хотите верьте,хотите - нет. Сглазил, типа, кто-то. Может,конечно, совпадение....

Старый 12.05.2004, 16:30
Nastik
Guest

А хотите не чудесную У нас бабушка втихаря умыла ребенка святой водой.Так мой восхитительный ребенок,раньше ел в 11 и сразу в люлю,а теперь истерит и просыпается в 7(( Мне кажется это конечно наверно не свзано,но твоей историей навеяно
Старый 12.05.2004, 19:22
Flicka
Guest

ты объясни попонятней - как это через ручку входной двери? я не могу понять как это сделать, а я умою, лишь бы не плакал :-( правда заснуть сам он может - с пальцем во рту, и палец не отнять - опять пихает. Даже когда сисю сосет :-( типа - палец лучше сиси и лучше соски.
Старый 13.05.2004, 00:55
Одуванчик
Guest

По умолчанию типа купите соску на больший возраст

У нас Миха свою Авентовску соску (0+)выплеывал, максимум "любви"- когда страшно голодный и то надо было помогать придерживать.Зато пальцы и кулаки- "Ваня. я ваша навеки"(С)Пришлось срочно папу засылать за новой соской-хотели Кикковскую вишенкой на 4 месяца. Таковых не оказалось- не то не производят, не то ,просто, в магазине не было.Купил на 6+, капелькой.Я,когда эту лошадь увидела, решила, что Миха будет ею давиться. И что теперь имеем? Мишелкин ее сосет сам(ттт). не надо придерживать. сосет даже,когда спит.
Старый 13.05.2004, 10:21
Марина М.
Guest

Одувань,как думаешь,а к бутылке надо приучать? У нас ни соску,ни бутылку не ест Хочу и к тому и к другому приучить. КАК???????

Старый 13.05.2004, 10:27
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Блин, и я хочу. Ничего не выходит. Соседка обнадежила, что ее девица начала сосать соску когда зубы резаться начали. Бум ждать
Старый 13.05.2004, 20:45
Tashulya
Guest

Мой иногда у бабушки соску берет. Но если я поблизости, то ни под каким видом не желает сосать резину.
Старый 14.05.2004, 05:38
Одуванчик
Guest

По умолчанию ны наю...

ну если не фан ГВ на 200 %, то почему нет?Выросли же мы на груди и сосках?

Соски пробовать разные.Можно начать попробовать с "вишенки" Chikko ( еше у них "капли" есть... они вроде бы больше на детские пальцы похожи:-) ),потом через 1-2 дня ( если Кикковские возьмет), АВентовские дать-чтобы про грудь не забывала ( с Авентовскими фиХ расслабишься). Можно окунуть для начала в сладенький раствор с глюкозой или молоко. Не думаю, что от разовых икспириенсов будет что-то с поджелудочной.Ну,е стеССно, подсовывать перед кормлением. Подбородок мягко большим пальцем вниз и соску в открывшийся ротик.

Я помню опросы на Еве по соскам. Лидировали вишенки и Авентовские.Но нам вот капелька страшно полюбилась (ттт) 3 дня назад:-)

Да, всякие ортодонтические нами были заигнорены по полной программе в свое время , а фирма NUK - вообще любые.
Закрытая тема

Социальные закладки