![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осталось дело за практической реализацией?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, у меня тоже резус-конфликт (плюс еще и по группе крови). Как проходила вторая беременность? А детки с каким резусом? После первых родов кололи иммуноглобулин? Я читала, что в принципе достаточно периода в 3 (5?) лет, чтобы антитела ушли? Моя родная тетя резусотрицательная родила троих, причем третьего в 38 лет. Все отличные, здоровые детки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папе отведена главная роль. Во сколько он у вас на работу уходит? Может стоит поднимать Мишу чуть раньше (8-8.30), пусть муж поднимает, одевает и пойдет с ним час-полтора до Мишиного завтрака погуляет. Тем более летом будет очень хорошо, свежо еще, жары нет. Мама тем временем спокойно встает, завтракает, варит Мише кашу, все в тишине и покое убирает. Приходит Миша, завтракает. Потом после завтрака снова гулять. Но времени он на улице проведет больше. У нас так было прошлым летом, когда малый рано вставал.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас может и не мало, но ОДНООБРАЗНО. Но ему нравится... Кстати, я так смотрю, что у меня, наверное, уникальный ребенок, который НЕ ЛЮБИТ колбасу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь своим "однообразием" - у нас-то совсем негусто, из-за диатеза
КОЛБАСА для нас - в дааалеком будущем |
|
|||
|
|||
![]()
Лен видимо твои Японцы обАмериканились
![]() вот еще пример Сябу- Сябу ( еда которую сам варишь в котле) я понцы называют именно СЯБУ-Сябу, а русские ШАбу-Шабу. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, Наташа, а я его и сама не видала. фотограф ( хозяин агентства) пришел, нафотал Влада прям во время прогулке в природе так сказать, стал его смешить после фоток уже, а парню ПОФИГ у него в руках БИ БИ и дядя ему не нужен. Спросил что он любит, побегал за ним померить его рост и сказал ЖДИТЕ!
Ждем! |
|
|||
|
|||
![]()
Любую не любит??? У нас Вареная на УРА, копченая через укус то по полу то в рот.
БЕрет ее со словам : МЯ ( МЯСО). Что едим : Завтраки это каши ( растворимые к моему стыду), НО есть НО! папа варил ему раньше каши, на молоке ( в пополаме, в четверти с водой), и у парня на шеках появлялись водянистые пузырики Именно на МОЛОКО я их вычислила. По ходу вопрос, а на смеси кашу варить можно??? смесь не свернется?? Вот и все... Обеды: Гречка, макароны, вареная картошка, жаренные яйца с помидорами, РИС естественно, обжаренная в яйце капуста цветная, котлеты рыбные мясные, перцы фаршированные. Супы : рассольник рыбный, куриный с макаронами, или что-то типа ей, но без всяких поджарок.. Тертым сыром что-то посыпаю, помидоры добавляю в гречку... пельмени давала ( свои-домашние) Полдники: твороги варю из кефира, смешиваю со сметаной и сахаром. Кефир детский ( яблочный, клубничный), Молоко детское соевое, йогурты , и тертые груши, сливы , персики ( тереть снова стала сейчас, так как прут зыбы и парень рот вообще не открывает даже котлету умудряется ВСАСЫВАТЬ), тыква вареная в сахарном сиропе. УЖины ТО что едим мы! Сегодня впервые сварила ему пюре. ( к стыду) понравилось. Это я перечислила все что вспомнила из того что мы когда либо ели... теперь хочу бегать за ним как бабушки за своими и все время в руку печенюшку совать и т д.. потому как, иногда он не обедает.. т е в 8 каша, а потом только в 16 после сна что-то... а иногда к своему позору мне лень я ухожу гулять зная что у парня нет еды, потом захожу в едальню покупаю себе еды, а ему скармливаю и нее ТО, что ему можно ( рис, овощи,). |
|
|||
|
|||
![]()
Не Наташа ну ты скажи, что в вареной колбасе диатезного???
Ты может пробы сделай ему, а??? на что аллергия.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |