Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 14:30
Ralisa
Guest

По умолчанию Морально, я смотрю, многие уже готовы?

Осталось дело за практической реализацией?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.05.2004, 14:34
Ralisa
Guest

По умолчанию Офф

Наташа, у меня тоже резус-конфликт (плюс еще и по группе крови). Как проходила вторая беременность? А детки с каким резусом? После первых родов кололи иммуноглобулин? Я читала, что в принципе достаточно периода в 3 (5?) лет, чтобы антитела ушли? Моя родная тетя резусотрицательная родила троих, причем третьего в 38 лет. Все отличные, здоровые детки.
Старый 13.05.2004, 14:42
Ralisa
Guest

По умолчанию Предлагаю еще один вариант

Папе отведена главная роль. Во сколько он у вас на работу уходит? Может стоит поднимать Мишу чуть раньше (8-8.30), пусть муж поднимает, одевает и пойдет с ним час-полтора до Мишиного завтрака погуляет. Тем более летом будет очень хорошо, свежо еще, жары нет. Мама тем временем спокойно встает, завтракает, варит Мише кашу, все в тишине и покое убирает. Приходит Миша, завтракает. Потом после завтрака снова гулять. Но времени он на улице проведет больше. У нас так было прошлым летом, когда малый рано вставал.
Старый 13.05.2004, 14:47
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну и поделись, чем ты его будешь откармливать?

У нас может и не мало, но ОДНООБРАЗНО. Но ему нравится... Кстати, я так смотрю, что у меня, наверное, уникальный ребенок, который НЕ ЛЮБИТ колбасу.
Старый 13.05.2004, 14:47
Ralisa
Guest

По умолчанию присоединяюсь к вопросу

Старый 13.05.2004, 15:13
Наташка
Guest

Поделитесь своим "однообразием" - у нас-то совсем негусто, из-за диатеза
КОЛБАСА для нас - в дааалеком будущем
Старый 13.05.2004, 15:19
Влада
Guest

Лен видимо твои Японцы обАмериканились
вот еще пример Сябу- Сябу ( еда которую сам варишь в котле) я понцы называют именно СЯБУ-Сябу, а русские ШАбу-Шабу.
Старый 13.05.2004, 15:21
Влада
Guest

Лариса, Наташа, а я его и сама не видала. фотограф ( хозяин агентства) пришел, нафотал Влада прям во время прогулке в природе так сказать, стал его смешить после фоток уже, а парню ПОФИГ у него в руках БИ БИ и дядя ему не нужен. Спросил что он любит, побегал за ним померить его рост и сказал ЖДИТЕ!
Ждем!
Старый 13.05.2004, 15:31
Влада
Guest

Любую не любит??? У нас Вареная на УРА, копченая через укус то по полу то в рот.
БЕрет ее со словам : МЯ ( МЯСО).
Что едим : Завтраки это каши ( растворимые к моему стыду), НО есть НО! папа варил ему раньше каши, на молоке ( в пополаме, в четверти с водой), и у парня на шеках появлялись водянистые пузырики Именно на МОЛОКО я их вычислила.
По ходу вопрос, а на смеси кашу варить можно??? смесь не свернется??
Вот и все...
Обеды: Гречка, макароны, вареная картошка, жаренные яйца с помидорами, РИС естественно, обжаренная в яйце капуста цветная, котлеты рыбные мясные, перцы фаршированные. Супы : рассольник рыбный, куриный с макаронами, или что-то типа ей, но без всяких поджарок.. Тертым сыром что-то посыпаю, помидоры добавляю в гречку... пельмени давала ( свои-домашние)
Полдники: твороги варю из кефира, смешиваю со сметаной и сахаром. Кефир детский ( яблочный, клубничный), Молоко детское соевое, йогурты , и тертые груши, сливы , персики ( тереть снова стала сейчас, так как прут зыбы и парень рот вообще не открывает даже котлету умудряется ВСАСЫВАТЬ), тыква вареная в сахарном сиропе.
УЖины ТО что едим мы! Сегодня впервые сварила ему пюре. ( к стыду) понравилось.
Это я перечислила все что вспомнила из того что мы когда либо ели...
теперь хочу бегать за ним как бабушки за своими и все время в руку печенюшку совать и т д..
потому как, иногда он не обедает.. т е в 8 каша, а потом только в 16 после сна что-то... а иногда к своему позору мне лень я ухожу гулять зная что у парня нет еды, потом захожу в едальню покупаю себе еды, а ему скармливаю и нее ТО, что ему можно ( рис, овощи,).
Старый 13.05.2004, 15:32
Влада
Guest

Не Наташа ну ты скажи, что в вареной колбасе диатезного???
Ты может пробы сделай ему, а??? на что аллергия..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки